Где Гилев?
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 02:57
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 05:13
Он ушел с форума в свой канал в телеграме. Вообще большинство участников форума ушли в телеграм-канал, но сидеть там не советую: от тупизма и неадеквата в этом чате можно деградировать
Да и ценность советов Гилева нулевая. Он ничего не советует, отвечает кратко и общими словами, говорит, чтобы приходили к нему на очный прием. За бесплатно мы никому не нужны.
Отправлено 24 Декабрь 2025 - 07:07
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 04:27
Он ушел с форума в свой канал в телеграме. Вообще большинство участников форума ушли в телеграм-канал, но сидеть там не советую: от тупизма и неадеквата в этом чате можно деградировать
Да и ценность советов Гилева нулевая. Он ничего не советует, отвечает кратко и общими словами, говорит, чтобы приходили к нему на очный прием. За бесплатно мы никому не нужны.
А почему деградировать? в смысле все ушли за Гилевым а он так себе врач?
Отправлено 26 Декабрь 2025 - 07:22
И Гилев так себе врач,но это отдельно.И те кто ушли в чат телеграм,тоже так себе,и это тоже отдельно.
Нам бы сюда пригласить кого-нибудь помоложе и более четкого.
F 31.8 10.03 началась тяжелая клиническая астеническая депрессия.
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 02:22
И Гилев так себе врач,но это отдельно.И те кто ушли в чат телеграм,тоже так себе,и это тоже отдельно.
Да Гилев тоже не старый ещё
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 10:27
Таких нет уже наверноеЛучше не "прохаванного" молодого специалиста,который пока не растратил энтузиазм и хочет "спасти всех".
Отправлено 27 Декабрь 2025 - 12:07
Отправлено 28 Декабрь 2025 - 01:30
Не соглашусь, Гилев хороший врач. Я остался здесь, т.к. формат форума мне больше нравится, чем чат, и т.к. лечусь у него очно.
А что не так с теми, кто ушел в чат? Я правда точно не знаю, кто ушел именно туда, а кто вообще ушел, но кмк много хороших людей ушли с форума, их порой не хватает.
Отправлено 04 Январь 2026 - 11:56
зачем вообще уходить в чат? там же бесконечный поток сообщний? полезных и не очень, в перемешку