Мне не нужны "умные и активные", я хочу что б они были вообще, как вид.
Чтобы хоть кто то, хоть иногда, вызывал уважение.
А то от вас крыша едет.
Отправлено 06 Апрель 2026 - 05:58
Мне не нужны "умные и активные", я хочу что б они были вообще, как вид.
Чтобы хоть кто то, хоть иногда, вызывал уважение.
А то от вас крыша едет.
Отправлено 06 Апрель 2026 - 10:37
Работа с нарциссической травмой. Я называю всех пассивными и безмозглыми, чтобы убедить себя и окружающих в том, что я не такой. На самом деле я считаю себя пассивным, безмозглым, слабым, плохим человеком.
Отправлено 06 Апрель 2026 - 08:44
Я не живу в социальной иллюзии, мне совершенно фиолетово кто тут во что верит. И никакого другого "самого" дела у меня нет, что считаю то и говорю.
Отправлено 06 Апрель 2026 - 08:54
Отправлено 06 Апрель 2026 - 09:17
Это просто особенность психики. Другие нужны чтоб воспринимать себя человеком, это проекция своей личности на окружающих. Постепенно, я приведу вас в соответствие с обьективными представлениями и смысл в общении пропадет. Вы будете жить в своем мире мумитроллей а я, в своем.
Отправлено 06 Апрель 2026 - 09:23
Желаю удачи. Но лучше всё же обратиться за помощью, чтобы перестать диссоциировать в мир муми-троллей. Специалиста выбрать вот так:
На психиаторе хорошая статья, человек не с потолка пишет.
Отправлено 07 Апрель 2026 - 08:48
и причём тут моя тема и ваш разбор полётов?
Отправлено 07 Апрель 2026 - 09:41
Самое прямое. Без личного опыта разговаривать с человеком о некоторых вещах невозможно. Они либо сами гонят пургу, либо считают что над ними издеваются.
Отправлено 08 Апрель 2026 - 12:46
Как вам такие опыты?
Отправлено 08 Апрель 2026 - 01:37
Терпеть немогу когда мне предлогают что то посмотреть (и редко ради кого это делаю). Если человек сам не в состоянии осмыслить увиденное, что с ним обсуждать. Впечатление ?
А какое впечатление должны вызывать борадатые мужики с умным видом ?
Постричь силой нахуй немедленно, обработать гербецидом ![]()