Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лечим андрогенетическую алопецию

Сообщений в теме: 30

#1 Niber80

Niber80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Интересы:Чепушилла

Отправлено 24 Апрель 2026 - 09:01

Приступил к лечению андрогенетической алопеции по всем правилам и гайдам FDA и PubMed.

11 месяцев согласно FDA принимаю финастерид 1.25 мг. Off label Низорал (Pubmed) два раза в неделю. 

Сегодня приехала расческа LLLT терапия, легендарная HairMax из легендарных исследований PubMed, рекомендованная FDA. Провел сеанс терапии согласно букварям 

В связи с отсутствием в Москве продукции , заказал в Китае через Яндекс - Маркет Ultima 9, якобы со скидкой за 22 тонны и 1.5 таможенных платежей. Тут были дни метаний что приедет полное палево от дяди Лю. Но приехал …

Приехала Prima 9, старая модель запрещенная к продаже в США и Европе, но разрешенная к производству и продаже только в Китае. Отличается от Ultima 9 в основном только типом акка - никелевый, в отличие от литиевого и весом соответственно. 

В коробке сертификаты , печати, все на китайском, производитель: Ningbo Yimei Riguang Precision Manufacturing Co., Ltd. (宁波宜美日光精密制造有限公司) Это реальный китайский производитель медицинских устройств. Имеет лицензию и регистрацию.

Адрес Провинция Чжэцзян, город Юйяо, улица Аньшань, 175, корпус 1, 2-й этаж Физический адрес завода
Производственная лицензия 浙药监械生产许20220131 Это официальная лицензия на производство медицинских изделий в Китае (Zhejiang Medical Devices)
Регистрационный номер медицинского устройства 浙械注准20222091176 Это регистрационное удостоверение медицинского изделия в Китае. Товар легально зарегистрирован как медицинское изделие класса II
Дата производства 07.10.2025 (7 октября 2025) Прибор свежий, произведён в октябре 2025 года (это серийная партия, не старый)
Серийный номер 2510001300861 Уникальный номер устройства
Номер партии 25100013 

Deepseek комментирует так:
Это 100% подлинное медицинское устройство, произведённое в Китае для китайского рынка.

Дополнительно печати на сертификатах печать китайского товарища , ответственного за качество медицинской продукции.

9 лазерных излучателей подлинные лазеры - тысячи мерцающих точек, рябь - жесткая интерференционная картина. Тест на бумаге в темной комнате - идеально.

Решил оставить, так как Ultima 9 можно купить только через перекупщиков на macys.com за 44 000, при реальной цене для пиндосов 30 000 рублей. А Prima 9 сейчас нигде не купить, кроме как в Китае.

С меня фото легенды Pubmed, легенды FDA - HairMax LaserComb Prima 9.

• 0

Venlafaxine - 75 mg

Finasteride - 1.25 mg

Hairmax Laser Combo Prima 9

Nizoral

#2 Niber80

Niber80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 09:10

Лечение сам себе назначил согласно FDA. 

Я просто подошел к одному трихологу, она говорит я финастерид не назначаю - опасное лекарство. Вот вам список средств компании Time 2 Grow - там на 100 тонн каких - то коктейлей без подтверждения эффективности и безопасности. Пошел к другому трихологу - она говорит у вас кошки? У меня есть перекуп, будете брать у него миноксидил внутреннего применения в таблетках, я посмотрел и увидел что РАЗРЕШЕНО В ТАИЛАНДЕ ТОЛЬКО.

Я все, никаких больше русских трихологов, все. 

• 0

Venlafaxine - 75 mg

Finasteride - 1.25 mg

Nizoral

#3 Niber80

Niber80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 09:22

Вот она ребята легенда FDA и PubMed сертифицированный, доказанный и рекомендованный высокоэффективный медицинский прибор, для борьбы с алопецией. Крайне эффективен для борьбы с АГА на фоне приема финастерида (PubMed) и просто mono рекомендован FDA. 

IMG-0024.jpg

• 1

Venlafaxine - 75 mg

Finasteride - 1.25 mg

Nizoral

#4 Niber80

Niber80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 09:30

Я думаю что все грамотно, за 11 месяцев я потратил на финастерид 1800 рублей, увидел некоторый позитивный эффект, друг увидел - да ты зарастаешь и вот в помощь, усиление HairMax Laser Combo Prima 9 за 24 тонны с таможней, я думаю хорошее вложение средств, аппарат по рекламациям HairMax способен работать 15 лет! Эффект 129 волос на дюйм квадратный через 4-6 месяцев. Подтверждено PubMed! 

Через 4 месяца будет уже 15 месяц терапии финастеридом, его эффективность начнет снижаться, он больше начнет работать на поддержку и тут произойдет подхват от LLLT 

Уповаю к следующему маю увидеть результат, который исключит возможность пересадки у русских и турецких трихологов. Уповаю. Много мне не надо. Еще немного, еще немного лучше и фиксировать результат. 

• 0

Venlafaxine - 75 mg

Finasteride - 1.25 mg

Nizoral

#5 Niber80

Niber80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 09:49

Вот такие у прибора результаты:

IMG-0025.jpg

А вот мои результаты лечения 11 месяцев, финастерид 1.25 мг, было хуже, стало лучше, друг заметил - да ты зарастаешь. 

IMG-7592.jpg

• 0

Venlafaxine - 75 mg

Finasteride - 1.25 mg

Nizoral

#6 Nightwish

Nightwish

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 10:47

А откуда ты знаешь, что это не с божьей помощью? Наука ведь для шарлатанов. 

• 0

#7 Niber80

Niber80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 11:37

А откуда ты знаешь, что это не с божьей помощью? Наука ведь для шарлатанов. 

Ну так не от русских трихологов - дарвинистов же, от FDA. Одна вообще панадаптационист - есть подозрение , что на окладе от Time 2 Grow со средствами стоимостью как крыло от Боинга. 

• 0

Venlafaxine - 75 mg

Finasteride - 1.25 mg

Nizoral

#8 Nightwish

Nightwish

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 11:41

а почему FDA не шарлатаны?

• 0

#9 Surrealbeing

Surrealbeing

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 11:56

Пошел к другому трихологу - она говорит у вас кошки? 

Очень важный момент. Коту может хватить одной капли, высохшей на одеяле. 

Я что-то читал на эту тему лет 10 назад, когда думал, что лысею. Вроде везде говорили, что дутастерид обладает большей эффективностью, но и побочных эффектов больше. 

• 0

#10 Niber80

Niber80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2026 - 12:04

Очень важный момент. Коту может хватить одной капли, высохшей на одеяле. 

Я что-то читал на эту тему лет 10 назад, когда думал, что лысею. Вроде везде говорили, что дутастерид обладает большей эффективностью, но и побочных эффектов больше. 

Так это я ей сказал что не могу из-за кошек наносить миноксидил, так они все сразу его назначают. 
И практически все предлагают аккуратно наносить или на работе. Мол ничего с вашими кошками не случится. 

Дут не разрешен FDA. Я бы такое не пил. 

а почему FDA не шарлатаны?

Есть доказательства, воспроизводимые экспериментально. И любой может это воспроизвести. Фин работает, надо пить его в одинаковое время и в одинаковой дозировке, долго, долго, долго - есть эффект, слабый но есть. Все воспроизводится. 

• 0

Venlafaxine - 75 mg

Finasteride - 1.25 mg

Nizoral

Ответить

Консультация врача-психиатра в Воронеже

Врач-психиатр в Воронеже