размеры гениталий
Отправлено 30 Апрель 2026 - 04:54
Отправлено 30 Апрель 2026 - 06:31
У меня был знакомый с 11см, но я его контакты потерял. Но может спрошу модератора одного форума, может у нее есть, она очень интересовалась и спрашивала правда ли такой маленький в одном кафе.
Venlafaxine - 75 mg
Finasteride - 1.25 mg
Hairmax Laser Combo Prima 9
Nizoral
Отправлено 30 Апрель 2026 - 08:57
помогу 15см, минт 30мин обязательно, не кончаю часам
"Я девушка и у меня вагинизм ( мне больно во время секса ( чаще всего) , соответственно, оргазма с мужчинами я не достигала ( по причине боли) Самоудовлетворяюсь с помощью клиторального вибратора, собственно, с ним оргазмы есть и всë гуд
Но хотелось бы отношений, конечно.
А мне, как назло, попадаются парни с прилично большими членами, не прям о огромными, но от 15 и выше см.
А мне нужен маленький, чтобы было не больно. Разумеется лезть с такими вопросами не станешь, а как их искать- хз
Я уже отчаялась и думала о лесбийском браке. Мужчины разочаровываются во время секса, что я не получаю удовольствие, и мало активничаю, обычно стараюсь компенсировать качественным миньетом.
Но это всë не очень история. В общем, хотелось бы найти себе по размеру, а то я как в меме хомячка с бананом.
В последний раз отношения были 12 лет назад ( мне 35 сейчас) Грустно, что вот так бездарно проходит жизнь.
Да и влюбляюсь очень редко, даже симпатия редко возникает.
Уже опустила руки. Помогите! "
Желаю всем морфина
Отправлено 30 Апрель 2026 - 10:38
Джонни что ли вернулся....
Отправлено 01 Май 2026 - 01:44
Пиздушка ты сутулая+)
Желаю всем морфина
Отправлено 01 Май 2026 - 04:09
Отправлено 08 Май 2026 - 02:31
сделай операцию и всё.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 08 Май 2026 - 11:46
Чат GPT говорит, что вагинизм лечится: психотерапией, упражнениями для мышц тазового дна, использованием различных техник и т.п.
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞