Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Эффект энергетиков

Сообщений в теме: 4

#1 Алиса&алиса

Алиса&алиса

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 Июль 2026 - 06:56

Здравствуйте. Тема не совсем про психиатрию, но все же хотелось бы разобраться. Вчера выпила энергетик, сперва эффекта особого не было, но ближе к ночи мысли стали очень быстрыми, Я завела несколько аккаунтов, писала везде, возмущалась, почему не пишут люди, скакала от темы к теме. Дико раздражала речь людей, казалось, что слова стучат мне по голове. Постоянно искала какие-то впечатления от диалогов. В итоге уснула в 4 часа ночи, а проснулась в 10. Как итог 6 часов сна. На данный момент сохраняются агрессивность и гонка мыслей, начинаю дело, оно мне надоедает и я его бросаю, докапываюсь до членов семьи, какой-то хаос в действиях, при этом тело чувствует себя уставшим. Пытаюсь лечь, но почти сразу же встаю.

На данный момент мучает сонливость ( произошел откат). Нормальна ли такая реакция на энергетик? Почему-то эффект продержался аж 1.5 дня. Некоторые энергетики вообще могут вызывать эйфорию ( такое было с энергетиком Берн), а некоторые абсолютно не действуют, то есть ты пьешь и спишь
  • 0

#2 Затворник

Затворник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Интересы:обо всём понемногу

Отправлено 07 Июль 2026 - 07:39

Ничё себе! Это только с энергетиками такой результат получается, или без энергетиков тоже бывает такое состояние?

• 0

❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞

#3 Алиса&алиса

Алиса&алиса

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 Июль 2026 - 07:50

Ничё себе! Это только с энергетиками такой результат получается, или без энергетиков тоже бывает такое состояние?

Бывает часто взвинченное и злое состояние, прям сейчас оно такое, но чтобы прям настолько...ещё не было
  • 0

#4 Затворник

Затворник

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 847 сообщений
  • Интересы:обо всём понемногу

Отправлено 07 Июль 2026 - 10:01

Здоровый сон - основа всего. А он у тебя нарушен. Для начала его надо нормализовать. Убрать то, что стимулирует нервную систему. Кофеин надо бы исключить, а энергетики его включают и ты зачем-то их пьёшь. Ещё спортом можно заняться, чтобы унять агрессию, боксом, что-ли. Грушу повесить в комнате и набивать, когда на взводе.

• 0

❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞

#5 Алиса&алиса

Алиса&алиса

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 Июль 2026 - 10:41

Здоровый сон - основа всего. А он у тебя нарушен. Для начала его надо нормализовать. Убрать то, что стимулирует нервную систему. Кофеин надо бы исключить, а энергетики его включают и ты зачем-то их пьёшь. Ещё спортом можно заняться, чтобы унять агрессию, боксом, что-ли. Грушу повесить в комнате и набивать, когда на взводе.

Пью энергетики редко, 3 раза в месяц примерно
  • 0

Ответить

Консультация врача-психиатра в Воронеже

Врач-психиатр в Воронеже