Лечится ли шизотипическое расстройство таблетками?
Отправлено 19 Июль 2026 - 08:17
Отправлено 20 Июль 2026 - 02:19
Шизотипическое расстойство лечится таблетками.Но до конца не вылечивается.Можно только подобрать лекарства так,чтобы был эффект,чтобы чувствовать себя удовлетворительно.
То что вам подобрали для постоянного применения немного вызывает сомнение.Амитриптилин на ночь?Пьёте для сна?Если не для сна,то это сомнительный антидепрессант,со множеством побочных эффектов.Если от трифтазина (в какой дозировке?) бред не проходит,то тоже надо подумать.
А курение здесь ни причём.Оно практически не влияет на лечение препаратами.Многие курят,немного повышается дофамин от курения.Люди испытывают потребность покурить.
Ну вы ведь теперь будете посещать врача в ПНД?Хотелось чтобы врач скорректировал лекарства до нормального состояния.Только не бросайте лечение,будет хуже.
F 31.8
Отправлено 30 Июль 2026 - 08:41
Я пил Трифтазин,Карбамазепин и Амитриптилин месяц,и эффект слабый,еле заметен. Я курильщик. Могло ли курение испортить лечение? Один курильщик у нас в стационаре полечисля и ему стало лучше. Мне психиатр поставила шизотипическое. Из за этих таблеток ночи стали мерзкими,спать без бреда очень редко получается. Очень противный ещё бред.
идите к нормальному врачу. трифтазин и амитриптилин в помойку
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено 05 Август 2026 - 11:53
Но диагноз практически всегда неверный
Отправлено 05 Август 2026 - 01:54
Здравствуйте! Рада Вас здесь видеть!Нет, не лечится. Это личность
Но диагноз практически всегда неверный
У меня так было: сначала поставили шизотипическое расстройство, а потом ещё три раза его меняли.
Сообщение отредактировал Smola: 05 Август 2026 - 01:57