Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Печалит ли Вас неизбежность смерти?

смерть АД

Сообщений в теме: 32

#21 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 049 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 05 Август 2026 - 03:58

Если на постсоветском пространстве введут эвтаназию, то будет такая бюрократическая волокита и коррупция связанная с ней, что проще будет самому на себя наложить руки.

Вряд ли. При альцгеймере, депрессии и других психических расстройствах эвтаназия не разрешается. Для эвтаназии лицо должно быть дееспособно и находится в полной адекватности. ПНИ и дома престарелых заинтересованы в своих пациентах, чтобы они подольше прожили, так как деньги от государства за них получают. У нас была история, когда детей с детских домов вывезли в Европу из зоны боевых действий. А потом государство потребовало вернуть их обратно, туда где обстрелы случаются часто. Европа не хотела их возвращать, но пришлось. Все были удивлены: "На хера"?! А ответ был достаточно банален: когда детей вывезли, то государство перестало выделять деньги на их содержание и карманы некоторых уважаемых людей опустели.

Детей с украины вывозят для того чтобы выпотрошить на органы, или же продать в рабство.

"Европа не хотела их возвращать, но пришлось". Не верю, пока лично не увижу их в детдомах.
  • 0

#22 Nightwish

Nightwish

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 05:15

Детей с украины вывозят для того чтобы выпотрошить на органы, или же продать в рабство.

"Европа не хотела их возвращать, но пришлось". Не верю, пока лично не увижу их в детдомах.

Детей на органы отлавливают штучно в неблагополучных районах и странах, а не массово. А уж к этим детям еще приковано столько внимания. На это никто не пойдет. 

• 1

#23 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Интересы:nichts.

Отправлено 05 Август 2026 - 05:44

Их объединяет закон подлости. У многих так: как в жизни что-то налаживается, происходит нечто плохое.

Нет никакого закона подлости - это вы сами придумали. Черные лебеди бывают, да - но их 2-3 за всю жизнь обычно. Ко всему остальному можно подготовиться.

Не знаю. При нынешнем раскладе мне придется уйти из жизни раньше чем "биологически обоснованно".

Нет психолога под рукой какого-нибудь хорошего?
И да, главный вопрос - "что случилось"?

Возвращение в состояние до рождения? С чего такие выводы? Я предполагаю что после смерти будет перерождение в новом теле и какой пол попадется мужской/женский это чистый рандом.

Я не про это. Солипсизм - гуглите, если интересно.
А эвтаназия - ну, в терминальных случаях рака она оправдана.
  • 0

#24 hiduk

hiduk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 Август 2026 - 11:11

Меня печалит тогда, когда я об этом думаю. Печалит когда вижу стариков (мне 46). Сразу лезут мысли: буду таким же( И так то сил мало. Что будет со мной в старости - страшно подумать. Поэтому, тоже иногда присматриваюсь к ядовитым грибам и растениям: может быть в конце пути, когда силы оставят меня, стоит скушать бледную поганочку?) Ведь для чего то они нужны эти поганки? Только вот смерть от них говорят мучительная( С другой стороны, ведь КАЖДЫЙ прошёл/проходит/пройдёт этот путь: от рождения до смерти. Вот если бы я один такой был, а другие жили вечно, то было намного, сильно грустнее и печальнее. А вдруг, и правда есть другая жизнь, там после смерти? Хочется в это верить.

• 1

#25 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 049 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 05 Август 2026 - 11:59

Детей на органы отлавливают штучно в неблагополучных районах и странах, а не массово. А уж к этим детям еще приковано столько внимания. На это никто не пойдет.

Этим занимается фонд зеленской, кто и что ей помешает отправлять детей в остров епштейна?
  • 0

#26 Nightwish

Nightwish

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 Август 2026 - 07:38

Никто не будет так подставляться. Они миллиардами воруют, им незачем копеечные потроха детей. Риск огромен, прибыли мало. На остров эйнштейна детей отправляли сами родители, как и майклу джексону давали для утех детей тоже родители. Вообще это даже не так объясняется. Это называется теориями заговора. Те кто в них верят, не понимают одного - человеческий фактор. Люди не роботы. Они бывают глупы, жадны. Многие заговоры тупо вскрываются, когда заговорщики охреневают от безнаказанности и начинают уже делать это в открытую на глазах у людей, как цапки. Бандитизм - это всегда вырождение, потому что поощряется не компетентность а отмороженность и лояльность. А это путь к деградации. Вы же это прекрасно можете видеть на примере рф.

К тому же за детей порвут и достанут в любой точке мира. Потому что, внезапно, у многих тоже есть свои дети! Короче, хреновый дети товар, не торгуйте детьми. Это не выгодно. 

• 1

#27 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Интересы:nichts.

Отправлено 08 Август 2026 - 07:28

Да, а ещё сходите на выборы!
  • 0

#28 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 09 Август 2026 - 08:02

Эвтаназия это конечно хорошо, но люди пачками повалят на усыпление и много будет тех кого можно спасти. Комиссия должнна рассматривать это все. Хорошо что у нас традиционные ценности и не ввели ее. В пни, домах престарелых усыпляли бы неудобных пациентов только так. А если судебная система работает, то да, она нужна 100%. 

Надеюсь это камень не в мой огород. В этой дичи никогда не будет эутаназии. А спасать бум как? Галочкой?

В ПНИ и ПБ и так убивают, план перевыполняют можно сказать.

ТРАДИЦИОННЫЕЦЕННОСТИ  как раз И СПОСОБСТВУЮТ всей этой дичи.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#29 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 09 Август 2026 - 08:16

Нет психолога под рукой какого-нибудь хорошего?
И да, главный вопрос - "что случилось"?

И что он лечить будет? Страну? Алексей, не в агресс, правда, но что лечить если вокруг пц, изменить восприятие пца? Это уже будет искажение реальности, бред. Я прекрасно жила в ремиссии до 14-го, потом все поступательно ухудшалось. Прям совместно со значимыми датами. А лечить меня... Если меня когда-нибудь привлечет идея потерять остаток извилин - то мет дешевле... Или может отзовут мой смертный приговор по ПКУ? По невозможности получать необходимое, чтобы не подохнуть от виталки? Очевидно же, что я привилегирована в плане знакомств и выхода на всех возможных психиатров, и тем не менее, один уезжает за границу, другой не будет работать вечно. Остальные матеряться при личных разговорах, но на риск уголовки никто не пойдет за взятки 100+ тыр. Тут нужно куда побольше. Если что,я перепила  все виды и сочетания нейролептиков, АДов, триттико да, тоже))). Глутаматподавляющие доступны за рубежом. Выехать я не могу. 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#30 Nightwish

Nightwish

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 Август 2026 - 09:53

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами смерть, АД