Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Плохая память на текст + тугодумие.


Сообщений в теме: 3

#1 Rifat

Rifat

    Форумчанин

  • Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 23 Август 2009 - 01:29

Ещё раз всем здраствуйте.Щас принимаю Циклодол 8мг в день, Акинетон(бипериден) 8мг в день, Винпотропил 2 капс. в день.На ночь Пиклодорм 15 мг.Мучает плохое запоминание информации, в основном прочитанный текст, медлительность мышления,тугодумие,то есть не сразу понимаю о чём идёт речь,тяжёло говорить.Посоветуете что-нибудь пожалуйста.
  • 0

#2 Гилев

Гилев

    врач-психиатр

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 888 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 30 Август 2009 - 03:53

Винпотропил выкинуть из лечения.
Разве это все препараты? Вы же еще принимаете нейролептики.
У Вас серьезное психическое расстройство, которое требует ответственного подхода, разбиение болезни на части и их лечение, к успехе не приводит.
  • 0

#3 Rifat

Rifat

    Форумчанин

  • Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 05:27

Винпотропил выкинуть из лечения.
Разве это все препараты? Вы же еще принимаете нейролептики.
У Вас серьезное психическое расстройство, которое требует ответственного подхода, разбиение болезни на части и их лечение, к успехе не приводит.

У меня в основном жалобы на ленность,апатию,нерешительность,слабость.Считаете ли Вы нужным приминение ноотропов?(если да,то каких именно).Да я раньше принимал Рисполепт 6мг в день,Иксел 100мг в день и на ночь Хлорпротиксен 150мг.Временно бросил из-за боязни прогрессирования побочных эффектов.Началась учёба,есть трудности в запоминании прочитанного материала,присутствует невнимательность,неусидчивость.Не сразу догоняю ход мысли.Есть небольшая тревога и волнительность.Подскажите стоит ли мне вернуться к моей прежней схеме лечения?
  • 0

#4 Гилев

Гилев

    врач-психиатр

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 16 888 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 12:38

Ноотропы бесполезны и могут вызвать у Вас обострение симптоматики.
Нужно вернуться к рисполепту с икселом, проведя коррекцию дозировки со своим врачом.
  • 0



Ответить



  





Copyright © 2022 Нейролептик.ру