Зависимость
Отправлено 30 Август 2026 - 10:37
У меня иногда появляются мысли, что я пограничница. Часто эмоции не соответствуют ситуации, Я могу из-за отказа подумать о том, чтобы расправиться с человеком. Помню, с матерью поссорились из-за ерунды, но я чуть не разбила ей голову чашкой.
Партнеру не очень доверяю, мне кажется, что он пытается меня обмануть, например, специально устанавливает дома камеры или прослушку, чтобы записать на меня компромат, а потом когда бросит, подставить. Хотя он много раз клялся, что ничем таким не замышляет. Тем не менее я чувствую подвох
Отправлено 31 Август 2026 - 08:21
Сейчас многие люди путаюсь любовь с желанием обладать человеком как вещью. Если человека любят, его могут легко отпустить. Как у Пушкина:
Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
Твой диагноз: эмоциональная незрелость, инфантильность.
Отправлено 31 Август 2026 - 08:54
У моей подруги бывший муж тоже инфантильное эмоционально незрелое латексное изделие. Все 16 лет брака все было хорошо, но после развода по причине того, что отношения охладели, он начал ей мстить и мстит до сих пор. Обложился юристами и делает все возможное, чтобы как можно дольше бегать от алиментов, пользуясь тем, что она зарабатывает очень мало и каждая неделя для нее имеет большое значение, потому что ей одной надо за все платить. Просто пытается ее уничтожить. Вот и любовь.
Отправлено 31 Август 2026 - 11:12
Подскажите мне, пожалуйста, дорогие люди...почему у меня такая зависимость от наличия отношений? Я в отношениях, но партнёра не очень люблю, не всегда вижу с ним будущего, но когда замечаю холод с его стороны, недостаточное внимание и не дай бог взгляд на другую девушку, меня начинает мучить сильная душевная боль, как будто мечами пронзили мою душу. Несколько дней назад у меня были мысли передозировать таблетки, чтобы перестать существовать. Пока отношениям ничего не угрожает, Я в порядке, но если случается нечто угрожающее им, Я скатываюсь в тяжёлое состояние. Если он меня бросит, Я годами буду пребывать в ужасном состоянии.
У меня иногда появляются мысли, что я пограничница. Часто эмоции не соответствуют ситуации, Я могу из-за отказа подумать о том, чтобы расправиться с человеком. Помню, с матерью поссорились из-за ерунды, но я чуть не разбила ей голову чашкой.
Партнеру не очень доверяю, мне кажется, что он пытается меня обмануть, например, специально устанавливает дома камеры или прослушку, чтобы записать на меня компромат, а потом когда бросит, подставить. Хотя он много раз клялся, что ничем таким не замышляет. Тем не менее я чувствую подвох
Это от страха, что он тебя может бросить. Надо начать ему доверять или он почувствует с твоей стороны контроль и действительно захочет прервать эти отношения.
❝У меня миллион идей, но все они ведут к неминуемой гибели.❞
Отправлено 31 Август 2026 - 11:21
Это от страха, что он тебя может бросить. Надо начать ему доверять или он почувствует с твоей стороны контроль и действительно захочет прервать эти отношения.
Я не могу ему довериться, постоянно чувствую какую-то фальш. Он может сказать, что любит меня, а я такая " ты врешь, признавайся, какой у тебя план"
Отправлено 31 Август 2026 - 11:40
Наплевать вообще на проблемы других людей. Они сами никому не помогают, но при этом хотят, чтобы помогли им, выслушали, поняли, пожалели.
В 2019 году меня такая же идиотка бросила и через 2 месяца уже жила со своим лучшим другом. Говорила, что я для нее недостаточно взрослый, хотя сама она была инфантильная иждивенка на шее бабушки с дедом. Начитались хрени в помойной ленте вк про то, что надо быть зрелым, и меряют всех этой линейкой, при этом сами они - такие же инфантилы, а все эти заметки в вк-помойке пишутся для 40+ скуфов с задержкой в развитии. В 20 лет взрослых вообще не бывает. Зачем это требовать?
Мне никого не жалко, идите, человечки, мимо, зализывайте свои ранки.
Отправлено 31 Август 2026 - 11:44
Наплевать вообще на проблемы других людей. Они сами никому не помогают, но при этом хотят, чтобы помогли им, выслушали, поняли, пожалели.
В 2019 году меня такая же идиотка бросила и через 2 месяца уже жила со своим лучшим другом. Говорила, что я для нее недостаточно взрослый, хотя сама она была инфантильная иждивенка на шее бабушки с дедом. Начитались хрени в помойной ленте вк про то, что надо быть зрелым, и меряют всех этой линейкой, при этом сами они - такие же инфантилы, а все эти заметки в вк-помойке пишутся для 40+ скуфов с задержкой в развитии. В 20 лет взрослых вообще не бывает. Зачем это требовать?
Мне никого не жалко, идите, человечки, мимо, зализывайте свои ранки.
Настолько наплевать, что ты написал целое полотно.