Недостатки есть у всех, ты просто малолетка без жизненного опыта, поэтому для тебя пара недостатков это конец света.
Вот у нас в городе есть семья, где жена и дочка зависят от отца материально, им больше негде жить, и он пользуется этим и избивает их. У твоего парня такие недостатки?
Моя подруга 16 лет была в браке, и при разводе из-за охлаждения отношений муж уничтожил все ее документы, украл деньги, уничтожил и выкинул ее одежду и оставил ее на улице без денег и документов. Твой парень так поступает?
Иди портфельчик в школу собирать, школоло без опыта жизни.
Вали нах из моей темы, неудачник, тебя никто слушать не собирается. Иди вы***райся под другими темами
Малолетки из-за отсутствия опыта жизни и понимания того, как в жизни бывает, отбраковывают нормальных людей, а потом мирятся с тем, что удалось найти на замену. Потому что идеальных людей нет.
Хотя если твой парень алкаш или наркоман, то посылай его сразу нахрен, потому что когда начнете жить вместе, то деньги он будет сливать на бухло и наркотики, а не на совместную жизнь, оплату счетов, ипотеки и прочего. Наркоманы не нужны.
Мне в 2019 году моя тупая малолетка-одногруппница сказала, что то, что я не пью и не курю, это не мое достоинство. Тупая мразь. Сейчас я вижу, сколько есть пар, где парень алкаш или наркоман и из-за этого у них проблему, т.к. парень сливает бабло на дорогой коньяк. а девка сидит дома полуголодная, потому что ей некуда идти и негде больше жить. Начитались ленты вк, где убожества психологи пишут про идеальную сферическую жизнь в вакууме, и из-за отсутствия жизненного опыта думают, что это все вокруг хорошие люди, а я один плохой. Потом когда такой "хороший и взрослый человек" снесет ей половину хлебала, вспомнит о таких как я, но будет поздно.
Твоя бывшая девушка давно про тебя забыла и живёт свою лучшую жизнь, а ты все ещё мусолишь ее поступки. Неудивительно, что тебя бросили