Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случай zzzz

Сообщений в теме: 221

#101 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:27

У меня хоть какой то шанс на восстановление есть? Пол года это срок, чтобы говриьт о том что так всё и отсанется. Вы сами когда нибдуь видели передозировки? КОсобенно елси не делают потом оичску крови.ЧЕм заканчивается?

Шанс на "восстановление"есть всегда. Для этого необходимо пройти обследования и консультации. А кстати, как у вас с памятью?
  • 0

#102 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:29

Шанс на "восстановление"есть всегда. Для этого необходимо пройти обследования и консультации. А кстати, как у вас с памятью?

Ничего не забыла. Но забываю слова..когда говорю.. то есть говрю "эммм...как там это щас...слово забыла"
  • 0

#103 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:33

Ничего не забыла. Но забываю слова..когда говорю.. то есть говрю "эммм...как там это щас...слово забыла"

Это я по поводу проведения обследований и консультаций. Вы мне обещала.
  • 0

#104 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:38

Это я по поводу проведения обследований и консультаций. Вы мне обещала.

МРТ ждать надо очередь. Неврологи мне уже всё сказали. К другим только полсе МРт. А вообще тсрашно, если и мРТ что то покажет- то тогда умнея освесм надежды не будет.

Если бы я настояла на плазмаферезе и очистке крови . нчиего бы этого не было . Меня трясло..почти недлю до судорожного припадка, а врач сказал- вот ещё таблеток, и я поверила врачу что надо длаьше лечить.
Скажите помогло бы. На тот момент трясло, паника и лицо как маска, меня бы спасла очстка от дальнейших проявлений?
  • 0

#105 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 01:58

А ещё один момент - поздняя дискинезия - это движения постоянно существующие? Если у меня не постоянно- ркоме руки. Возможно это такой затяжной вариантранней?
  • 0

#106 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 09:25

МРТ ждать надо очередь. Неврологи мне уже всё сказали. К другим только полсе МРт. А вообще тсрашно, если и мРТ что то покажет- то тогда умнея освесм надежды не будет.

А как вы смотрите на повторную консультацию у врача психиатра?
  • 0

#107 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 03:33

А с какой целью? С целью определения моего психического здоровья? Я вам итак скажу тяжелая депрессия. нервный срыв- тревога таблетки мне нельзя. Заечм к нему идти.
  • 0

#108 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 06:15

А с какой целью? С целью определения моего психического здоровья? Я вам итак скажу тяжелая депрессия. нервный срыв- тревога таблетки мне нельзя. Заечм к нему идти.

Для того, чтобы правильно оценили ваше состояние на очной консультации и назначили (если есть необходимость) адекватную терапию. А так только пустые разговоры.
  • 0

#109 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 07:14

Для того, чтобы правильно оценили ваше состояние на очной консультации и назначили (если есть необходимость) адекватную терапию. А так только пустые разговоры.

Те поздние проявления, которые вы описываете ( тики и гиперкинезы, мышечные атрофии с мышечной гипотонией, трофические расстройства кожи, исчезновение обычных человеческих эмоций, etc ), естественней, отнести на счёт перенесенного нейротоксического синдрома, вызванного нейролептиками, хотя, возможно, что это был результат, перенесенной одновременно с лечением антипсихотиками нейроинфекции. Но, я повторяю, что порядочней не лукавить и не искать мифическую нейроинфекцию, а признать ваши нынешние болезненные изменения следствием перенесенного нейролептического синдрома в виде церебральной энцефалопатии с синдромом паркинсонизма и вторичным изменением личности.
  • 0

#110 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 07:19

Но, я повторяю, что порядочней не лукавить и не искать мифическую нейроинфекцию, а признать ваши нынешние болезненные изменения следствием перенесенного нейролептического синдрома в виде церебральной энцефалопатии с синдромом паркинсонизма и вторичным изменением личности.

Для чего?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру