Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Старая органика. Последствия


В теме одно сообщение

#1 pnz5555

pnz5555

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пенза

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:03

Здравствуйте! мне 24 года.
В 16 лет так уж получилось, "подружился" с клеем. Дружили год, регулярно, по 2-3 тюбика в день.
Сейчас ЭЭГ показывает "дисфункцию неспецифических срединных струтур на уровне нижнего ствола умеренносй степени выраженности", МРТ-незначительные атрофические изменения, 2 кисты.
А беспокоит вот что: ужасная апатия и депрессия, усталость, сплю по 12-14 часов в сутки, 10-12 бодровствую, причем качество дневного состояния ужасное, я разбит, ни на чем не могу сконцентрироваться, сон несмотря на то, что сплю очень много не приносит чувства облегчения и бодрости по утрам, я жутко заторможен и депрессивен. по вечерам присутсвует компонент витальной тоски: щемление в голове и груди, чувство безысходности.
А вот во время сна проиходит следующее: при пробуждении, либо, как провалиться в сон у меня возникают галлюцинации в это время тело парализовано (сонный паралич) длится это 2-3 минуты потом я засыпаю-консультировался с психиатрами и неврологами, некоторые сошлись на мнении, что эти приступы-"пароксизмального" характера. после этого сильно болит голова и состояние чумное. галлюцинации как правило устрашающего характера. возникает это состояние только в момент перехода между сном и бодровствованием. и началось это именно тогда, когда я еще нюхал клей, и именно это заставило меня остановиться.
еще особая чувствительность к раздражителям появилась-на свет и звук, даже маленький огонек света ослепляет и оставляет "фиолетовые следы" после себя, как вспышка от фотоапарата перед глазами. звуки бьют по ушам.

От депрессии мне выписывали "паксил" он помогал почти сразу, но только первое время-проявился стимулирующий эффект который держался неделю, уменишалсь потребность во сне, в целом я стал гораздо бодрее и веселее, качество сна улучшилось, но эффект со временем пропал полностью и через полтора месяца я закончил прием.
Еще в качестве нормотимика с противосудорожной активностью (зачем мне нормотимик если нет симптомов биполярного растройства?) назначили ламиктал-пил 2 месяца, эффекта ноль, пароксизмальные приступы по ночам не прекращались.

В данный момент спасаюсь толькой кофеином и пирацетамом (наверно не совсем здравое "лечение") пирацетам перестал действовать и кофеин практически тоже-развилась толерантность.

Как можно подправить мое состояние? я понимаю наверно уже мало чего можно изменить, прошли годы, бестолковое "лечение" (которое возможно пошло навред кофеин-пирацетам-энергетики) но, что то еще можно сделать?
  • 0

#2 Боец

Боец

    Частый гость

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Окленд

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:28

сходи к врачу , лучше анонимно , я лично как человек у которого органика с 12 лет могу посоветовать тебе заняться спортом , лучше дома физкультуру делай , но не насилуй себя , сколько можешь столько и делай 


  • 0



Ответить



  





Copyright © 2022 Нейролептик.ру