Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждение "потери чувств"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Rada

Rada

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:37

Тоже мучаюсь от болезненной полной потери всяких чувств после отравления нейролептиками - что может помочь??? :o
  • 0

#2 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:58

Тоже мучаюсь от болезненной полной потери всяких чувств после отравления нейролептиками - что может помочь??? :o

У меня вот после нейрлептиков было безэмоциональное, овощное, по всём чувствовалось "штучное" состояние. Так вот то состояние прошло, но на то месть появился апато-абулический синдром... уже дошло до ручки, и сейчас мне надо будет ложиться.. только вот препараты будут походу те самые, что и пол года назад, то есть нейролептики.. так что не знаю, что меня ждёт и что хооршого с этого лечения получиться.

Если у вас безчувствие, сопровождающееся болезненным переживанием этого безчувствия, то это ещё не страшно, всего скорей это просто одно из проявлений вашей депрессии (+конкретно добавили нейролептики), которое вполне можно снять транками или антидепрессантыми. Но и сэтим нельзя долго затягивать, т.к. чем дольше находитесь в состоянии болезненой анестезии, тем тяжелее с неё будет выйти.

Я сейчас слежу за одним человеком (он лечиться в онлайн амбулатории Горбатова), у которого ситуация по описанию точь в точь сходная с вашей. Тоже лечили депрессию, тоже, попал на нейролептики, те же последствия последствия после их приёма. Но пока он там не отписывает конкретного ничего.
  • 0

#3 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:50

Обсуждение "потери чувств", тема выделена из других.
  • 0

#4 UserIM

UserIM

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Интересы:Медицина, психиатрия, клиническая психология

Отправлено 22 Февраль 2011 - 02:50

У Вас скорее всего депрессия, возможно возникшая в результате применения нейролептиков. Но Вы подробно не рассказали о своем состоянии, всего одна строчка, из которой понять и оценить, что с Вами происходит, невозможно.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру