Как вы побороли деперсонализацию ("психическую анестезию", или как ее еще называют "анестетическую депрессию")?
Автор темы Pirat-007, Июн 10 2011 04:54
Сообщений в теме: 12
Отправлено 11 Июнь 2011 - 10:20
от куда такая информация? С чего вы взяли, что мне назначают нейролептики? Кроме того первого психиатра, который необосновано их назначил, никто больше мне их неназначал.Вам отвечать уже никто не хочет. Если все врачи Вам назначают нейролептики, значит просто надо подобрать подходящий.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 03:07
после описания побочек, которые возникли от АД и нейролептика, каждый психиатр только лишь предлагал какой то АД, хотя при этом добавлял, что мол случай не совсем стандартный, и ничего не может сказать относительно того какие побочки будут от препарата (с учетом того как они на меня действуют). И вот, не взирая на то, что ломка от невозможности испытывать эмоции такая, что иногда по стенам хочется лазить, я никак все равно не рискну начать принимать АД, т.к. не хочется окончательно превратиться в шизоида, которым я был после полтора месячного употребления АД и нейролептика. Так что извините, если я где то не так Вам ответил, в таком состоянии просто невозможно быть спокойным и уравновешаным. Интересуюсь, возможно кто то каким то образом вышел из этого состояния не употребляя антидепрессантов.Извините. Вы вроде часто пишите про нейролептики... А какие лекарства другие психиатры назначают?
Отправлено 11 Июнь 2011 - 07:56
Где то читал, что марихуана может помочь иногда выйти с дереала, хотя может и, наоборот, - ввести в дереал и деперсонал. Я пару лет назад пробывал 2 раза марихуану, никаких тогда отходняков и дереалов, хоть вставила травка конкретно. Отходняк был только на следующий день, в общем пустышка в сравнении с побочками АД и нейролептика.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 09:12
Может кто то посоветует хорошие комбинации витаминов, которые в повышеных дозах смогут дать какой то положительный эффект на психику?
На сайте 03.ru, в одном топике отписало человек 20 у которых такая же мучительная деперсонализация. Кто в ней 2 года, а кто 20. В основном никому от этого состояния АД не помогли (тем у кого деперсонализация первостепенная проблема), а то и ухудшили деперсонализацию (у меня собственно АД и нейролептики вызвали деперсонализацию), лишь еденицы избавились от этого состояния.
На сайте 03.ru, в одном топике отписало человек 20 у которых такая же мучительная деперсонализация. Кто в ней 2 года, а кто 20. В основном никому от этого состояния АД не помогли (тем у кого деперсонализация первостепенная проблема), а то и ухудшили деперсонализацию (у меня собственно АД и нейролептики вызвали деперсонализацию), лишь еденицы избавились от этого состояния.