Знаю, пила его. А ничего другого не выпишут, потому что у нас ПКУ=запретКоторый ни в какое сравнение с габапентином, намного более побочистый и депресогенный.
Габапентин (Нейронтин)
Отправлено Вчера, 12:57
Сегодня терапевт в поликлинике без проблем выписала 148-ой рецепт. Правда на одну пачку и рецепт конфисковали, но можно повторить в принципе.
Надеюсь на то же самое, когда пойду на приём. От невролога назначение есть и до последнего времени выписывала тоже терапевт, когда ещё по 107-му было. Ну вот не знаю как будет сейчас. Хоть бы не перевели на сраный карбамазепин.
И ещё, судя по Ютеке (приложение такое) у нас уже нет нигде габы в наличии ни в одной аптеке. Если габа теперь будет только в муниципалках, то там скорей всего будет один Канон на выбор, покупал там, знаю. Там же всё для льготников в основном, что дёшево-сердито. А каноновская габа - это шмурдяк по сравнению с Нейронтином и Катэной. Канон вообще, по отзывам, не (очень) умеет варить фарму, хоть и фармсубстанция почти вся у всех это Китай и Индия. Ну и как бы не хотелось бы, чтобы на один драгоценный рецепт был только Канон доступен. Уж если брать, то стопроцентно хорошую габу, смысл экономить на 148-х рецептах.
mishka142, вы что в этот раз купили, какую габу? И было ли из чего выбирать?
Cruise me cruise me cruise me babe
Отправлено Вчера, 14:27
mishka142, вы что в этот раз купили, какую габу? И было ли из чего выбирать?
Я взял "Конвалис", т.к. знаю, что работает и не стоит как самолет. У нас в городе в аптечной сети, в которой все есть (была раньше государственной) после 1-го марта сразу появился с указанием, что нужен 148-у бланк. При его наличии, пожалуйста. Я начал пить Феварин, год пропил Дулоксетин, отменил и словил приход. Соматоформное вегетативное расстройство. Дрянь лютая. Депрессии нет как таковой, всякие тревоги, страхи и давление. Вроде звучит как ерунда, но жить мешает порядком.
Выбор в плане производителя был, такой же как и раньше, от "Озона" до "Gedeon Richter".
https://volgofarm.ru...uery=габапентин
Отправлено Вчера, 14:48
Я взял "Конвалис", т.к. знаю, что работает и не стоит как самолет.
Конвалис - да, приличный, хоть и уступает в моём рейтинге Катэне, при примерно равной стоимости.
У нас в городе в аптечной сети, в которой все есть (была раньше государственной) после 1-го марта сразу появился с указанием, что нужен 148-у бланк. При его наличии, пожалуйста.
Выбор в плане производителя был, такой же как и раньше, от "Озона" до "Gedeon Richter".
Спасибо за информацию!
Cruise me cruise me cruise me babe
Отправлено Вчера, 23:49
Поглащая ежедневно аптечную лабуду, можно спокойно работать не переживая накосячить или не выйти на работу по причине запоя. А в первые год-два на аптеке можно и вовсе сделать небольшую карьеру. Ну я со своей колокольни сужу, у меня выхода нет, аптека или алкоголизм. Я свой выбор сделал.вопрос риторический.
Синька конечно зло; правда далеко не многие после употребления уходят в запой.
Большинство адекватных людей после употребления завязывают на некоторе время, до случая.
А вот те, кто гнобит синьку и катает аптечные колеса как только проснутся сразу с утречка и ежедневно, мало понимают, что та же синька, при разумном эпизодическом употреблении наносит гораздо меньше вреда для здоровья, чем ежедневное поглощение всякой аптечной лабуды, имхо