Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 19 Голосов

Габапентин (Нейронтин)

Сообщений в теме: 5678

#5671 Селена

Селена

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 Март 2026 - 06:03

Который ни в какое сравнение с габапентином, намного более побочистый и депресогенный.

Знаю, пила его. А ничего другого не выпишут, потому что у нас ПКУ=запрет
  • 0

#5672 SlavasZ

SlavasZ

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 10 Март 2026 - 07:47

Так от карбы реально маразматиком будете
Попробуйте какой-нибудь антидепрессант, попробуйте в аптеке заказать , заказываю в москве носят без рецепта
  • 0

#5673 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено Вчера, 11:47

Сегодня терапевт в поликлинике без проблем выписала 148-ой рецепт. Правда на одну пачку и рецепт конфисковали, но можно повторить в принципе.
  • 1

#5674 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено Вчера, 12:57

Сегодня терапевт в поликлинике без проблем выписала 148-ой рецепт. Правда на одну пачку и рецепт конфисковали, но можно повторить в принципе.

Надеюсь на то же самое, когда пойду на приём. От невролога назначение есть и до последнего времени выписывала тоже терапевт, когда ещё по 107-му было. Ну вот не знаю как будет сейчас. Хоть бы не перевели на сраный карбамазепин.

И ещё, судя по Ютеке (приложение такое) у нас уже нет нигде габы в наличии ни в одной аптеке. Если габа теперь будет только в муниципалках, то там скорей всего будет один Канон на выбор, покупал там, знаю. Там же всё для льготников в основном, что дёшево-сердито. А каноновская габа - это шмурдяк по сравнению с Нейронтином и Катэной. Канон вообще, по отзывам, не (очень) умеет варить фарму, хоть и фармсубстанция почти вся у всех это Китай и Индия. Ну и как бы не хотелось бы, чтобы на один драгоценный рецепт был только Канон доступен. Уж если брать, то стопроцентно хорошую габу, смысл экономить на 148-х рецептах.

mishka142, вы что в этот раз купили, какую габу? И было ли из чего выбирать?
  • 0
I’m Deranged
Cruise me cruise me cruise me babe

#5675 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено Вчера, 14:27

mishka142, вы что в этот раз купили, какую габу? И было ли из чего выбирать?

Я взял "Конвалис", т.к. знаю, что работает и не стоит как самолет. У нас в городе в аптечной сети, в которой все есть (была раньше государственной) после 1-го марта сразу появился с указанием, что нужен 148-у бланк. При его наличии, пожалуйста. Я начал пить Феварин, год пропил Дулоксетин, отменил и словил приход. Соматоформное вегетативное расстройство. Дрянь лютая. Депрессии нет как таковой, всякие тревоги, страхи и давление. Вроде звучит как ерунда, но жить мешает порядком.

Выбор в плане производителя был, такой же как и раньше, от "Озона" до "Gedeon Richter".

https://volgofarm.ru...uery=габапентин

• 1

#5676 Alexander

Alexander

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений
  • Интересы:музыка/винил/гитара, фармакология, психиатрия, политика

Отправлено Вчера, 14:48

Я взял "Конвалис", т.к. знаю, что работает и не стоит как самолет.

Конвалис - да, приличный, хоть и уступает в моём рейтинге Катэне, при примерно равной стоимости.

У нас в городе в аптечной сети, в которой все есть (была раньше государственной) после 1-го марта сразу появился с указанием, что нужен 148-у бланк. При его наличии, пожалуйста.
Выбор в плане производителя был, такой же как и раньше, от "Озона" до "Gedeon Richter".

Спасибо за информацию!
  • 0
I’m Deranged
Cruise me cruise me cruise me babe

#5677 SlavasZ

SlavasZ

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено Вчера, 20:19

Мне интересно чем вы все занимаетесь??? Нормально работать с этими препаратами невозможно,
  • 0

#5678 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено Вчера, 21:42

Мне интересно чем вы все занимаетесь??? Нормально работать с этими препаратами невозможно,

Вы о чём? Поясните.
  • 0

#5679 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено Вчера, 23:49

вопрос риторический.
Синька конечно зло; правда далеко не многие после употребления уходят в запой.
Большинство адекватных людей после употребления завязывают на некоторе время, до случая.
А вот те, кто гнобит синьку и катает аптечные колеса как только проснутся сразу с утречка и ежедневно, мало понимают, что та же синька, при разумном эпизодическом употреблении наносит гораздо меньше вреда для здоровья, чем ежедневное поглощение всякой аптечной лабуды, имхо

Поглащая ежедневно аптечную лабуду, можно спокойно работать не переживая накосячить или не выйти на работу по причине запоя. А в первые год-два на аптеке можно и вовсе сделать небольшую карьеру. Ну я со своей колокольни сужу, у меня выхода нет, аптека или алкоголизм. Я свой выбор сделал.
  • 2

Ответить

Консультация врача-психиатра в Воронеже

Врач-психиатр в Воронеже