Помогите советом
Автор темы roc3, Июл 04 2012 04:04
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 Июль 2012 - 04:04
Врач говорит что у меня заболевание,когда серотонина вырабатывается слишком много и я становлюсь гиперактивным,вплоть до мании величия,а бывает наоборот и я погружаюсь в полную депрессию,апатию,двух слов связать не могу,подскажите по симтоматике что это за заболевание и имеет ли оно какое-то отношение к шизофрении и если в течении трех лет состояние стабильное можно ли прекратить принимать таблетки
Отправлено 04 Июль 2012 - 05:18
Очень похоже на Биполярное аффективное расстройство
Извините, что здесь написал. Впредь не буду
Извините, что здесь написал. Впредь не буду
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:03
Кроме аффективных нарушений, что ещё бывает?Врач говорит что у меня заболевание,когда серотонина вырабатывается слишком много и я становлюсь гиперактивным,вплоть до мании величия,а бывает наоборот и я погружаюсь в полную депрессию,апатию,двух слов связать не могу,подскажите по симтоматике что это за заболевание и имеет ли оно какое-то отношение к шизофрении и если в течении трех лет состояние стабильное можно ли прекратить принимать таблетки
Отправлено 04 Июль 2012 - 08:45
Больше вроде ничего,уже три года принимаю адепресс-20мг-утро,карбамазепин-100мг,флюанксол-0,5мг-три раза в день,состояние стабильное,даже не смотря на жизненные неурядицы,вот не знаю реально ли обходиться без таблеток.