Перейти к содержимому

 


Фотография

Вялотекущая шизофрения заболевание или ярлык

Шизофрения Диагностика Лечение Карательная психиатрия Юриспруденция Семья

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Михаил1971

Михаил1971

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 08:55

Здравствуйте

В возрасте 8 мес. в 1972 г. я был госпитализирован с диагнозом эписиндром , перед тем как пойти в школу в первый класс месяц пролежал в ПБ , но я не предал этому значения тк я в тот момент проходил всех врачей перед поступлением в школу, далее по окончании третьего класса в время летних каникул меня вновь положили на обследование в ПБ, после выписки из которой я бросил школу тк прекрасно понимал что мне все дороги будут закрыты тк здоровые люди в ПБ не лежат , далее у меня начались принудительные госпитализации не хочешь учиться марш в психушку длилось это до тех пор пока я не распрощался с домом те чуть что не так мама бежала к психиатору брала направление и в дурку, в 17 лет мне дали инвалидность (инв с детства) было несколько принудок за преступления в сфере автотранспорта (я занимался незаконно ремонтом автомобилей и изготовлением металоконструкций), после последней принудки я сошёлся с женщиной у нас родилась дочь в результате всего произошедшего моя мама завралась перед родственниками и чтобы избежать позора покончила с собой пытаясь ещё и напоследок мне нагадить , написав в посмертном письме что я своим поведением довёл её до самоубийства. Меня не закрыли только благодоря моим связям и деньгам. Семейные отношения у меня не сложились тк моя бывшая жена стала черезмерно злоупотреблять спиртными напитками мотивировав это тем что я очень много времени провожу на работе. В 2007 г мы с ней растались и начался судебный процес (я пытаюсь у неё отсудить дочь) на данный момент ситуация примерно следующая с наблюдения в ПНД меня сняли , также мне сняли бесрочную группу инвалидности , есть заключение судебно медицинской экспертизы что наличие у меня заболевания не препятствует мне заниматься воспитанием своей дочери . Не смотря на это ограничение родительских прав мне не снимают мотивируя тем что у меня стоит диагноз вялотекушая шизофрения, работать официально не берут тк нет никакой специальности правда есть вод уд кат В которое я получил много лет назад несовсем законным способом , но оно отношения к делу не имеет. Меня больше интересует на данный момент отмена ограничения род прав .

Пожалуйста подскажите где я могу пройти обследование на наличие или отсутствие у меня психических растройств (исключив свою историю болезни)

Какую ответственность будет нести уч врач за фальсификации записей в медицинской карте амбулаторного больного.

Сколько времени пациент страдаюший психическим растройством может обходиться без лекарственных препаратов( я перестал принимать лечение в тот момент когда узнал что у меня не эпилепсия , а шизофрения . Узнал я это после получения военного билета ) . Кстати совсем недавно мне стало известно то что в промежуток между эпилепсией и шизофренией у меня было подозрение на нарушение центральной нервной системы
  • 0





Темы с аналогичным тегами Шизофрения, Диагностика, Лечение, Карательная психиатрия, Юриспруденция, Семья




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру