Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

навязчивости, страхи, па, безволие

навязчивости страхи па

В теме одно сообщение

#1 Грибок-пирожок

Грибок-пирожок

    Проходил мимо

  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Самара

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 11:57

Здравствуйте. Я не уверена в какую тему нужно писать, но тут больше всего отвечают, поэтому пусть будет тут. Мне 20 лет. С подросткового возраста меня мучают страхи по поводу здоровья и болезни. При эпидемиях и карантинах я не могу выйти из дома. Часто возникают болезненные ощущения в теле, которым я сразу же приписываю страшный диагноз. Будь то распирание головы. Оно часто было в возрасте 16 лет, я не могла даже шевелить ею. Думала опухоль. В детстве часто заставляла родителей возить меня по врачам. Бывают жжения в груди, часто нехватка воздуха. Будто легкие сжались и не дают войти воздуху. Думала рак легких. При малейшем нарушении менструального цикла спешу к гинекологу, подозреваю рак шейки матки или что то подобное. Еще подозреваю у себя рак кожи. В подростковом возрасте очень часты были дереализации и деперсонализации. Я не узнавала город, дом. Видела себя, но не узнавала также. Бывали зрительные нарушения: видела чистый лист, когда он был исписан к примеру. Тут в какой то теме писали про рожицы на стенах - никогда не думала, что это ненормально. всегда и везде их вижу. Лет в 15 была идея, что мир создан мной, мне кажется я даже могла беспрепятственно трогать насквозь стены и тд. Была попытка суицида и постоянное причинение себе физической боли.
Последнее время очень мучают навязчивости. Те же страхи, которые вгоняют в дикий ужас, когда я плачу, сердце бьется с сумасшедшей скоростью, пот градом, мечусь по квартире, ищу покоя. Не могу находиться в темноте, даже если не одна в доме. Сплю со светом. Если одна, ничего не могу делать, потому что боюсь, что кто-то наблюдает. Всё время жду что он подаст звук. Поэтому воздух кажется звенящим, таким вот готовым к звуку. Часто в голове "застревает" мысль, фраза или действие. И я не могу отключить этот повторяющийся цикл. Они крутятся, крутятся. Например я представлю как причиняю боль себе или кому-то другому. И эта картина будет еще где-то полчаса беспрерывно повторяться. Или вот еще, я не знаю, у всех ли людей их мысли проговариваются? у меня они в голове громкие. С детства остались навязчивые привычки крутить волосы и обламывать ногти. Теперь еще появилось что-то непонятное с туалетом. Я не могу совершить никакое серьезное действие, не сходив в туалет. Это начинает мне мешать.
А еще я ничего не могу создать. Я понимаю, что должна создать что-то гениальное, какое-то произведение искусства, но я не могу. Мне кажется весь мой гений разделен на всех людей, живущих сейчас. Ну или я просто слишком поздно пришла в этот мир и всё уже отдали другим.
А еще меня пугает более всего, что у моей бабушки, дедушки и дяди по маминой линии шизофрения. Привет, веселый мир
да, кстати. врачи ничего не говорили. всд. Прописывали ноотропы и новопассит. Толку ноль. Невропатолог ставил "церебральную гиподинамию", я не знаю что это. Но дальше лечиться я не стала, мне страшно
Вот. Надеюсь Вы мне что-то скажете что мне делать то дальше
  • 0

#2 Anonim

Anonim

    Продвинутый

  • Users
  • PipPipPipPipPip
  • 2 316 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:.
  • Интересы:изучаю психиатрию и нейробиологию

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 05:35

Невропатолог ставил "церебральную гиподинамию"

Вам нужно меньше за компьютером сидеть и больше спртом заниматься, например бегать по утрам, от малоподвижного образа жизни ухудшаеться здоровье. http://neuronnet.inf...a/gipokineziya/
По препаратам: новопассит и ноотропы это не лечение. Нужно антидепрессанты и нейролептики. Для начало пиразидол и этаперазин, если не поможет, то перейти на более сильные препараты.
  • 0
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами навязчивости страхи, па




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру