Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Разрабатываю сайт. Помогите советом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Малая

Малая

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Минск

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:10

Всем привет!

Узнав, что некоторые люди в Минске, больные шизофренией, хотели бы вместе собираться, я решила попробовать организовать такую группу. Для начала нужно разработать сайт, чтобы люди могли узнать об этой группе. После 6 часов напряженной работы вот что получилось

http://www.schizo-mi...g.ru/index.html

А теперь просьба для всех кому не лень: зайдите на сайт, посмотрите и напишите свои замечания и предложения по улучшению в этой теме. Буду очень благодарна!


  • 0

#2 Андрей 1986.

Андрей 1986.

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дмитриев

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:12

Привет!Пару обнадёживающих цитаток о болезни ,фото сидящего мужика слева оставить, лицо-руки-глаза ) вверху  убрать, двух тёток внизу из пб поставить вместо него ,добавить быть может фотки где люди держаться за руки ,девушка смотрит на бабочку  допустим тоже чёрно-белые или цветные.Удачи


  • 0

#3 Андрей 1986.

Андрей 1986.

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Дмитриев

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:26

Много правильного  в шагах к выздоровлению по моему мнению


  • 0

#4 Малая

Малая

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Минск

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:22

Спасибо, Андрей. Ну картинки это ладно, а что насчет содержания? Надо добавлять какую-нибудь еще инфу или нет?


  • 0

#5 Anton444

Anton444

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Севастополь
  • Интересы:D2

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:15

Все хорошо! Но мне кажется, не хватает интерактивности.  Чат, гостевая или форум частично справятся с этим явлением…


  • 0

#6 Anton444

Anton444

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Севастополь
  • Интересы:D2

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 02:21

На край форма обратной связи на php подайдет.


  • 0

#7 Малая

Малая

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Минск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 03:29

php к сожалению, не владею. У меня базовый школьный курс информатики :)


  • 0

#8 Anton444

Anton444

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Севастополь
  • Интересы:D2

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 08:02

php к сожалению, не владею. У меня базовый школьный курс информатики :)

Все просто. Вот хороший пример: http://chigir.com/st...na_php_i_Html_/

Создаешь на сайте страницу html с которой будет уходить почта. Все что в теге <form action> </form> - сама форма ее и вставляешь себе в html код страницы. Дальше открываешь блокнот и копируешь в него  все что находится в теге: <?php  ....  ?> Настраиваешь согласно подсказкам.  Сохраняешь что получилось как файл send.php и ложишь его в корень сайта - там где индекс.html или .php.  Пользуешься.


  • 0

#9 Малая

Малая

    Частый гость

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Минск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 11:56

 

php к сожалению, не владею. У меня базовый школьный курс информатики :)

Все просто. Вот хороший пример: http://chigir.com/st...na_php_i_Html_/

Создаешь на сайте страницу html с которой будет уходить почта. Все что в теге <form action> </form> - сама форма ее и вставляешь себе в html код страницы. Дальше открываешь блокнот и копируешь в него  все что находится в теге: <?php  ....  ?> Настраиваешь согласно подсказкам.  Сохраняешь что получилось как файл send.php и ложишь его в корень сайта - там где индекс.html или .php.  Пользуешься.

 

Спасибо.

Сделала, но что-то там не так. 

Когда отправила сама себе сообщение, вылезло вот это:

Сообщение отправлено! Как это исправить?

Сообщение мне пришло вначале такими же буквами, но после того как поменяла кодировку в файле send.php с charset = windows-1251 на charset = utf-8, стало нормально.


  • 0

#10 Anton444

Anton444

    Новичок форума

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Севастополь
  • Интересы:D2

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 03:04

 

 

php к сожалению, не владею. У меня базовый школьный курс информатики :)

Все просто. Вот хороший пример: http://chigir.com/st...na_php_i_Html_/

Создаешь на сайте страницу html с которой будет уходить почта. Все что в теге <form action> </form> - сама форма ее и вставляешь себе в html код страницы. Дальше открываешь блокнот и копируешь в него  все что находится в теге: <?php  ....  ?> Настраиваешь согласно подсказкам.  Сохраняешь что получилось как файл send.php и ложишь его в корень сайта - там где индекс.html или .php.  Пользуешься.

 

Спасибо.

Сделала, но что-то там не так. 

Когда отправила сама себе сообщение, вылезло вот это:

Сообщение отправлено! Как это исправить?

Сообщение мне пришло вначале такими же буквами, но после того как поменяла кодировку в файле send.php с charset = windows-1251 на charset = utf-8, стало нормально.

 

 

 

 

php к сожалению, не владею. У меня базовый школьный курс информатики :)

Все просто. Вот хороший пример: http://chigir.com/st...na_php_i_Html_/

Создаешь на сайте страницу html с которой будет уходить почта. Все что в теге <form action> </form> - сама форма ее и вставляешь себе в html код страницы. Дальше открываешь блокнот и копируешь в него  все что находится в теге: <?php  ....  ?> Настраиваешь согласно подсказкам.  Сохраняешь что получилось как файл send.php и ложишь его в корень сайта - там где индекс.html или .php.  Пользуешься.

 

Спасибо.

Сделала, но что-то там не так. 

Когда отправила сама себе сообщение, вылезло вот это:

Сообщение отправлено! Как это исправить?

Сообщение мне пришло вначале такими же буквами, но после того как поменяла кодировку в файле send.php с charset = windows-1251 на charset = utf-8, стало нормально.

 

 

Пожалуйста. Испытал в tor браузере. Выдает следующие:  Сообщение отправлено!  C кодировкой в моем случае все нормально.   Как вариант может не совпадать кодировка текста в файле  - сохранился текст в одной кодировке, а используется другая,   но это лишь мое предположение...    Попробуй освоить вот эту программу:  http://www.softporta...06-notepad.html    Очень помогает при работе с большими объемами html и другими языками.

 

Теперь тебе нужно сделать ссылку с этой страницы:  “Сообщение отправлено! “Открываешь файл send.php в notpad ++ и ищешь строку содержащую следующий код:  echo "Сообщение отправлено!"; Внутрь кавычек вставляешь ссылку на главную и твой текст: echo  “ Сообщение отправлено! <a href=" http://www.schizo-mi...reehphosting.ru ">Вернутся на сайт. </a> ”;  Сохраняешь файл send.php  в утф-8 и пробуешь что получилось. Напиши  потом сюда о том, что у тебя получилось.


  • 0







Copyright © 2022 Нейролептик.ру