Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Иришечка

Регистрация: 31 Дек 2015
Offline Активность: Янв 30 2016 11:38
-----

Мои темы

Побочка от тералиджена

20 Январь 2016 - 05:09

Здравствуйте! Тералиджен достаточно мягкий препарат в плане переносимости, но и действие его не такое сильное, как у других препаратов. И если он вызывает побочки в виде депрессии-апатия, тревожность- в маленькой дозе 1т.в день, можно ли его принимать в еще меньшей дозе-полтаблетки в день (в данной дозе все отлично;при условии дополнительного приема ад)? Будет ли толк в таком лечении? Или добавить еще третий препарат? Или только замена,например, атипиком?


Все выписанные лекарства вызывают побочки в виде тревожности, как быть?

31 Декабрь 2015 - 11:00

Здравствуйте! Страдаю ВСД в тяжелой форме с паническими атаками(редкими), а также постоянной тревожностью, навязчивые мысли, низкое давление.Заболевание началось где-то год назад, когда закончила вуз, так и не устроившись на работу, усугубилось в середине этого лета и продолжило усугубляться.Начала лечение вальдоксан(25)+эглонил(200).Эглонил дал синдром беспокойных ног, а также тряску, что потребовало отмены препарата через полмесяца с начала лечения(до этого уменьшалась дозировка и терпела это все).Далее лечение было изменено на двойную дозу вальдоксана+адаптол.Вальдоксан в новой дозировке дал все неприятные побочки, особенно тревожность(!),которая не снимается адаптолом.В данный момент уменьшена доза вальдоксана на полторы таблетки(1 таблетка помогает только слегка, а двойная доза вызывает сильнейшие побочки).Тревожность слегка снизилась, но только слегка.С врачом нет связи,т.к.праздники. Скажите,пожалуйста,как снять эту тревожность,которая во всем теле и в мыслях?

Все это мучительное лечение помогло немного спустя время, но побочки не оправдывают продолжения лечения в том же духе.

Можно ли к Вальдоксану добавить Глицин, сочетаются ли они? Не является ли Глицин гипотензивным препаратом, ведь согласно инструкции к Вальдоксану тогда произойдет снижение итак сниженного моего давления?




Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2020 Нейролептик.ру