Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Arina_25

Регистрация: 24 Фев 2017
Offline Активность: Апр 29 2017 12:03
-----

Мои темы

Кто работал с психотерапевтом Кириллом Вечтомовым

29 Апрель 2017 - 11:56

Пришлите пожалуйста отзывы. Спасибо.


Лирика - синдром отмены ?

24 Февраль 2017 - 05:39

Добрый день.

Женщина 35. После заболевания ЖКТ началось генерализированное тревожное расстройство, нейропатические боли, соматическая депрессия. Психотерапию прохожу 3 мес, помогает и облегчает на день сеанса.

Долго не могли подобрать препараты.эглонил (усиление болей в ЖКТ),   золофт (усиление болей в жкт). Вынужденно обращалась к разным психиатрам (назначил - ушел в отпуск, надолго и другие причины). Сероквель подошел сначала на дозе 150, потом перестал помогать. На повышении дозы начались проблемы с сознанием - дошла до 300 пролонг в ужасном состоянии - не соображала вообще ничего, нечеткое зрение, невозможность работать, выполнять даже элементарные домашние дела, выйти на улицу. Дикая паника. При постепенной отмене препарата прошло.

Сейчас пью Лирику 75+75, Миртазипин на ночь.. Еще остался сероквель 150 пока не отменили. Психиатр предупредила, что у Лирики может быть синдром отмены. Когда боли - выбирать не приходится. Но посмотрела в сети и ужаснулась. Неужели когда пьешь препарат по назначению врача неизбежны ломки и невозможность с него уйти?

Спасибо за ответ.

 




Copyright © 2022 Нейролептик.ру