Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Васькин

Регистрация: 07 Фев 2018
Offline Активность: Сегодня, 02:13
****-

Мои сообщения

В теме: Политика на максималках

Вчера, 22:01

цитата -

Сейчас, пресса запада пыжится запачкать нашего президента. Однако, ещё недавно, они как минимум со значительно большим уважением отзывались о нём. Называли самым влиятельным человеком планеты, тем кто добивается всего чего хочет и личностью меняющей ход истории.

Об истории. Некто по фамилии Фукуяма, американец но национальности, в 1990ых годах пишет книгу "Конец истории". Там он радостно провозглашает мысль, о том что после падения Союза, на планете наступит мир, и вся цивилизация будет спокойненько развиваться. Всем станет хорошо, сытно, спокойно.

Конечно Американцам, и другим либералам, всё это очень понравилось. Финальная победа над злом, и мир под их руководством до конца времён. Как в кино и книжках про эльфов. Они добрые и будут всеми править.

Конечно, всё это чушь великая. Да и книга - муть страшная. Но многие уверились.

И зря.

Сейчас, многим кажется, что Путин пришёл разрушить мир. Нет, этот человек пришёл сначала как защитник России, народа, истории. Он смог сохранить и укрепить то, что с такой радостью разрушалось.

Потом он создал что-то новое. Оказалось что истории вовсе не конец, она продолжается и развивается. И дело не только в России, он расшевелил весь мир. Вдруг оказалось, что историю могут создавать и другие народы, нации. Оказалось что цивилизация - это не только условный запад. Путин оживил историю.

Сейчас, этот человек уже все всяких систем и правил. Сейчас он может то, что не могут даже американские клоуны. Он создаёт новый мир.

Трудно описывать Путина сегодня, ведь такого нет в книжках. Они книжки и фильмы заканчиваются, на победе. Но нам редко показывают как герой, продолжает свою работу, свой труд. А ведь, именно его опыт и знания, становятся крайне важными. Именно он, прошедший путь знает что нужно делать дальше. Путь трудится. Пусть создаёт.

А нам повезло жить, в эпоху этого великого человека. Нам повезло жить во время зарождения новой истории. Всё только начинается.

Спасибо что читаете, спасибо что комментируете и подписываетесь. Это всё очень приятно. Извиняюсь что не могу всем ответить, это трудно. Да и в комментариях, порой что-то фантасмагоричное твориться. Оставайтесь, тут будет ещё много

Это что за шизофреник написал?
Перенеси в раздел Шизо

В теме: Пароксетин (Паксил, Рексетин)

Вчера, 18:54

Намекаешь, что только агонисты гамк - рецепторов могут полностью справиться с тревогой?

Нет, я намекаю на то, что здесь включены разные факторы, которые все надо использовать - что-то повысить, что-то снизить.
Мало одного АД или бензодиазепина.
Например, почему анаприлин показан при тревоге?

В теме: Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Вчера, 18:51

Велаксин действует с первой таблетки. Дает уже минимальный эффект. А ты его обнадешиваешь, чтобы он пил его, давился им 6-8 недель,а что уж не год? Почему я возвращаюсь на Велаксин а не на флуоксетин како нибудь, потому что велаксин работает у меня с первого дня и я доволен им!

Ну сказали же, что ты наркоманишь антидепрессантами. У тебя своя цель

В теме: Свободное общение

Вчера, 14:38

В смысле пересечься, да можно. Но я колу/фанта и максимум на пару часов. Я не пью, вообще. Еще сразу вопрос, лучший друг шизофреников, гроза психинтернатов, великий void pointer будет ? ))
Под шашлык отлично идет томатный сок и та же кола. Намного лучше чем пиво подходит.

Пойдёмте , свиные шашлыки с кетчупом и кола!!!

В теме: Очередной тред о секс. дисфункции после препаратов

Вчера, 12:13

Почитай про удаление простаты. Там начинается фиброз кт у людей из-за повреждения кавернозного нерва. Так как нету эрекций им даже колят уколы в член раз в сутки , чтобы небыло гипоксии :) Копи на протез чувак , если появились проблемы от ад со стояком.

Дай ссылку тогда.
За меня не волнуйся, у меня все набухает как надо



Copyright © 2022 Нейролептик.ру