Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Васькин

Регистрация: 07 Фев 2018
Offline Активность: Сегодня, 02:13
****-

#362228 Политика на максималках

Написано Васькин на Вчера, 22:01

цитата -

Сейчас, пресса запада пыжится запачкать нашего президента. Однако, ещё недавно, они как минимум со значительно большим уважением отзывались о нём. Называли самым влиятельным человеком планеты, тем кто добивается всего чего хочет и личностью меняющей ход истории.

Об истории. Некто по фамилии Фукуяма, американец но национальности, в 1990ых годах пишет книгу "Конец истории". Там он радостно провозглашает мысль, о том что после падения Союза, на планете наступит мир, и вся цивилизация будет спокойненько развиваться. Всем станет хорошо, сытно, спокойно.

Конечно Американцам, и другим либералам, всё это очень понравилось. Финальная победа над злом, и мир под их руководством до конца времён. Как в кино и книжках про эльфов. Они добрые и будут всеми править.

Конечно, всё это чушь великая. Да и книга - муть страшная. Но многие уверились.

И зря.

Сейчас, многим кажется, что Путин пришёл разрушить мир. Нет, этот человек пришёл сначала как защитник России, народа, истории. Он смог сохранить и укрепить то, что с такой радостью разрушалось.

Потом он создал что-то новое. Оказалось что истории вовсе не конец, она продолжается и развивается. И дело не только в России, он расшевелил весь мир. Вдруг оказалось, что историю могут создавать и другие народы, нации. Оказалось что цивилизация - это не только условный запад. Путин оживил историю.

Сейчас, этот человек уже все всяких систем и правил. Сейчас он может то, что не могут даже американские клоуны. Он создаёт новый мир.

Трудно описывать Путина сегодня, ведь такого нет в книжках. Они книжки и фильмы заканчиваются, на победе. Но нам редко показывают как герой, продолжает свою работу, свой труд. А ведь, именно его опыт и знания, становятся крайне важными. Именно он, прошедший путь знает что нужно делать дальше. Путь трудится. Пусть создаёт.

А нам повезло жить, в эпоху этого великого человека. Нам повезло жить во время зарождения новой истории. Всё только начинается.

Спасибо что читаете, спасибо что комментируете и подписываетесь. Это всё очень приятно. Извиняюсь что не могу всем ответить, это трудно. Да и в комментариях, порой что-то фантасмагоричное твориться. Оставайтесь, тут будет ещё много

Это что за шизофреник написал?
Перенеси в раздел Шизо
  • 3


#362212 Пароксетин (Паксил, Рексетин)

Написано Васькин на Вчера, 18:54

Намекаешь, что только агонисты гамк - рецепторов могут полностью справиться с тревогой?

Нет, я намекаю на то, что здесь включены разные факторы, которые все надо использовать - что-то повысить, что-то снизить.
Мало одного АД или бензодиазепина.
Например, почему анаприлин показан при тревоге?
  • 1


#362029 Пароксетин (Паксил, Рексетин)

Написано Васькин на 13 Август 2022 - 06:03

Убедил. Скажи лучше про прамипексол, я выпил 0.250 в два приема, эффект похож на нейролептики, оглушило, сонливость. Эффект у него через пару недель появляется? Просто у меня одна пачка его, мне сказали, что минимум через месяц эффекта ?

Эффект сразу. Только надо на дозу выйти правильную. Принимать в 1 прием перед сном. 2-3 приема это для паркинсоншиков. Тогда вся сонливость на ночь придётся. Доза я думаю минимум 1мг должна быть.
  • 1


#361873 Политика на максималках

Написано Васькин на 11 Август 2022 - 11:24

1. Знать основы политических координат: ось ординат: центр, левые, правые; ось абсцисс: авторитаризм вверху, анархия внизу. Знать их характеристики и характеристики трёх основных идеологий: консерватизм, либерализм, марксизм. Понимать где в этой системе координат находится ваша позиция и где позиция оппонента, к какому крылу он принадлежит и какой идеологией руководствуется.
2. Знать Основы Международных отношений, их историю и правовой базис, и договорённости, на которых они держатся (Ялтинско-Потсдамская система, к примеру, Вашингтонский консенсус и т.п.). На уровне учебника для МГИМО.
3. Знать Основы политологии на уровне хотя бы вузовского учебника (но лучше МГИМО )
4. Знатьи понимать технологии пиара, медийного гипноза, психологию масс и способы их программирования. Иными словами знать основы дезинформации.
5. Знать основные работы, хотя бы за последние 30 лет по теме политики, которые стали краеугольными камнями и являются по дефолту обязательными к ознакомлению для всех журналистов и пресс-обозревателей (Хантингтон, Фукуяма, Хомски (шутка), их всего штук 25 основных набирается - Речь идёт именно о работах людей, участвующих в принятии геополитических решений на уровне советников верховной власти, а не о кухаркиных детях - кухонных политолухах).

И вот тогда вы достаточно хорошо разбираетесь в политике.

Мужик, ты кто?
  • 1


#361675 Свободное общение

Написано Васькин на 10 Август 2022 - 02:11

Вот и дома....Неделю меня не было на форуме. Так что не следил за происходящим. День реанимации, три дня под кислородом. На восьмой день выписали. Но пока что с жуткой одышкой. Могу только лежать, за компьютером сидеть уже сложно.
Поскольку я на "учёте" лечить со "здорвоыми" меня отказались. Отвезли в кавидное отделение в кащенко (психосоматику). Хуже тюрьмы где с тобой разговаривают как со скотом, только покрикивая. 90% интернатовские, ещё 10% ждут пересылке на карантине в спецтюрьмы. Ни своей одежды, ни телефонов, даже воды лишний раз налить себе нельзя

Три дня без симптомов болел. Только слабость, потливость, потом сразу за 4 часа температура поднялась до 41.8 и не спускалась. Попал сразу в реанимацию. После на удивление чистого КТ (как мне сказалали там хз) перевели в общую палату...

Такие вот дела.
Написал этот пост и в глазах начало темнеть, пойду отдохну.

Надо было в женское отделение требовать, что ж ты недопетрил
  • 1


#361658 Какие таблетки убивают либидо и как его восстановить

Написано Васькин на 09 Август 2022 - 11:00

Слушай, может и вариант, профилактика простатита и облысения заодно.

З.Ы., ой блин, от него сиське растут, такого не хочу

Не растут
  • 1


#361366 Психиатр или психотерапевт

Написано Васькин на 08 Август 2022 - 11:25

Прочитай и поймёшь какие вопросы

Тебе написали, что психотерапевт лечит психотерапией. Но может и таблетками.
Психотерапевт это психиатр, прошедший доп обучение на психотерапевта.


Тебе нужен в таком случае отдельно психиатр, отдельно КПТ психотерапевт.
Потому что психотерапевты как правило не разбираются в таблетках, а психиатры в психотерапии.
  • 1


#361299 Политика на максималках

Написано Васькин на 07 Август 2022 - 07:30

Мнение. Отец Pink Floyd Роджер Уотерс жжёт на CNN:
.............................................................................................

Pink Floyd это круто ! Но выпускать на публичную мировую арену исполнителей популярных музыкальных групп это жесть. )) Челы всю жизнь и карьеру сидели на коксе , экстези и прочих ... Не в тему .
В своей области они очень талантливы , если под их музыку весь мир "скачет " , ( а кто не скачэ тот..) но это не значит, что они глубоко знакомы с мировой политикой , экономикой и влиянием различных 'схем" на процессы происходящие в мире.
Ну сказал , ну послушали ..) А вот выставлять его мнение в первых строчках мировых таблоидов это идиотизм ..)


А твое мнение зачем здесь выложил?
Ты специалист какой-то?
  • 3


#361093 Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

Написано Васькин на 06 Август 2022 - 08:22

Ни один врач этого не объяснит, вот как так может быть. Я на не рабочей дозе 37,5мг чувствую себе как абсолютно здоровый человек. Все ровно, мне даже кажется мозг заработал лучше, нет спутанности в голове. Активность и мотивация появилась не такая как на 150мг, что ты вроде бы делаешь все и не устаешь, но что то не то.

Я объясню.
Потому что нет рабочей или нерабочей дозы. Ады ничего не вылечивают, лишь действуют на время приема. Выздоровление происходит из-за того, что на правильно подобранной схеме мозг человека отдыхает от тревоги и стрессов и за это время восстанавливается.
Поэтому дозы отличаются только силой эффекта. Если вам достаточно 37,5. То вполне может быть и так

Я недавно пришел к такому мнению.
  • 2


#360416 Свободное общение

Написано Васькин на 01 Август 2022 - 10:14

прописала:прозол какой то (не помню но не омепрозол), де нол, церукал, урсосан... что то две недели пил, что то месяц... только хуже стало, шланг показал - гастродуоденит с забросом желчи

Зачем ты врачу шланг показал?) Вот приколист))
  • 1


#359973 Свободное общение

Написано Васькин на 30 Июль 2022 - 05:17

Мой приводил нового знакомого афганца домой. Коту это очень не понравилось. Он насрал мне на кровать. Раньше за ним такое не наблюдалось. Хорошо, что меня дома не было...

А это не афганец сделал?
  • 1


#359235 Чем сильная любовь отличается от зависимости?

Написано Васькин на 26 Июль 2022 - 08:58

Какой то сатанизм...

Любовь - болезнь
ЛГБТ - норма

Конец близок хоть этого мира?

Ты чего против ЛГБТ свой хвост поднял?
  • 1


#359231 Свободное общение

Написано Васькин на 26 Июль 2022 - 08:55

он к тебе не равнодушен

Я к нему подрочить зашёл
  • 1


#359176 Свободное общение

Написано Васькин на 26 Июль 2022 - 03:59

Да, выйди из окна.
Может меня это развлечет.

Я уже выходил много раз и заходил и снова выходил. Только развлекать я тебя не планирую. Я могу помочь тебе. Прекратить твои земные страдания. А развлекать тебя Джонни будет танцом живота с бубенчиками
  • 1


#359141 Серьёзный разговор с Гиеной

Написано Васькин на 26 Июль 2022 - 01:22

Забаньте этого Джонни. За создание неадекватных тем в который раз
  • 0






Copyright © 2022 Нейролептик.ру