Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

Svetlyachok

Регистрация: 23 Июн 2021
Offline Активность: Авг 03 2022 04:36
-----

#330316 Удаление аккаунта и связанных с ним тем

Написано Svetlyachok на 17 Январь 2022 - 01:28

Вот этого, к сожалению, не знаю

Уважаемый, не знаю как Вас по батюшке, по матушке посылать не хочется, но на данном ресурсе внимание врача заостренено на собственном реноме. Я не знаю отчества врача Гилева, и если он является профессионалом и считает пользователей больными, то должен немного понимать, что обращаться к нему они могут по всякому, в том числе и просто по имени. Я понимаю, что данный ресурс создан по большей части для раскрутки психиатров, которые на нем работают. Будьте добры, если вы вашей командой не можете дать развернутого ответа на вопрос и помочь в решении проблемы, а ответы некоторым даете для галочки, не выставляйте информацию в интернет, где по запросу на вопросы, появляются мои сообщения. Это не указано в правилах форума, это, во-ПЕРВЫХ, что они станут общедоступными. Во-вторых, незнание закона не освобождает от ответственности, я понимаю, что не хотелось бы растерять такую легкодоступную и уязвленную аудиторию, на которой можно написать не один десяток дессертаций. НО, мой адвокат настойчиво говорит, что закон - есть закон. И если я прошу нахрен удалить все свои сообщения и профиль, то ваша команда обязана в течение трехдневного срока удалить это.
В соответствии с п.6 ст.10.1 Закона N 152-ф3,согласие на распространение может быть предоставлено оператору персональных данных:

например, непосредственно на бумаге с личной подписью (это можно сделать уже сейчас);
через информационную систему Роскомнадзора (эта возможность будет реализована только с 1 июля 2021 года).
Поэтому правилавашего форума можно считать недействительными.
Пс. Скриншоты тоже являются доказательствами. Если модератор не умеет стирать данные, покажите ему, как это делается.
  • -1


#298356 Синдром отмены флюанксола

Написано Svetlyachok на 23 Июнь 2021 - 01:13

Интеллект, вроде, особо не пострадал. Запоминаю стихи, не могу сказать, что с легкостью. Играю в шахматы, судоку. Училась почти на отлично, на последнем курсе института все началось, получила диплом экономического факультета, успела социализироваться к первому приступу. Еще такой вопрос, можно ли мне рожать или все-таки не стоит, потому что есть вероятность передачи заболевания?
Замечала, когда начинала нервничать, появлялись галлюцинации, когда не принимала препараты, возможно, повышение дофамина обусловлено на реакцию повышения кортизола. Когда начинала жить с мужчиной и появлялось чувство безопасности, галлюцинации исчезали(период до принятия препаратов).
Вчера была у лечащего врача, насчет отмены она ничего толком не сказала, по поводу просьбы перейти на более высокую дозу реагилы, сказала, не торопиться, потому что флюанксол-депо был в маленьких дозах 20мг(эквивалентно 5 мг в таблетках, как я понимаю). Врач еще не работала с реагилой и у нее мало информации.Напрягают галлюцинации, выписала мне неулептил по 1мг на вечер, чтобы засыпать. Вчера уснула, не сразу, но спала.
  • 1


#298354 Синдром отмены флюанксола

Написано Svetlyachok на 23 Июнь 2021 - 12:57

Здравствуйте, доктор.
Первый психический эпизод произошел в 2010 году. В родне по отцу есть родственники, склонные к депрессии, насчет шизофрении не знаю, вроде подтвержденных диагнозов не было. Зато был алкоголизм у отца. Никогда не сталкивалась с подобным, но в первом психозе осознавала, что со мной что-то не так. Попала в больницу, пролежала 2 недели и попросила выписать пораньше, так как надо было выходить на новую работу. Из симптоматики были слуховые галлюцинации, осуждающего и комментирующего характера. Первый психоз в 23 года начался после стрессовой ситуации, очень напугали и избили, появились навязчивые мысли, что меня хотят лишить квартиры. Появились из-за настойчивого ухаживания бандита, у которого в этот период начался запой. Плюс недавняя любовь к женатому мужчине, большая страсть и ранние пробуждения из-за его посещений под утро. 8 лет жила без лечения. Госпитализировали 4 раза, ввиду того, что не могла спать и появлялись галлюцинации. Однажды не спала трое суток подряд. С 16 лет была депрессия, я ее не лечила. После последней госпитализации решила, что буду принимать препараты. Поставили ПШ. Шифр не знаю точно по мкб, скорее всего ф23 с ассоциированным стрессом. 2 года принимала флюанксол-депо. Пролактин не проверяла, но появилась сыпь на шее и гирсутизм начинающийся, подумала, что повышены андрогены и решила перейти на новый преп реагила в дозировке 3 мг. Две недели депо прошли и я сразу резко начала принимать реагилу. Две недели реагилы и появилась бессонница со слуховыми галлюцинациями. Вопрос: 1.может ли в данном случае иметь место психотическая депрессия или другой диагноз.2. Как проявляется синдром отмены после флюанксола. Галлюцинации фоновые и слабо разборчивые, как шум. Как скоро это пройдет. Это синдром отмены флюанксола или проявление болезни?
Флюанксол-депо принимала по 20мг раз в две недели в течение 2лет терапии. Галлюцинаций на флюанксоле не было. Первые галлюцинации при манифестации заболевания были ассоциированы с травмирующими событиями, "голосами" уголовников и знакомых, которые критиковали меня или давали советы. Сейчас после 2 недель на реагиле появляется расторможенность. Все время после начала болезни в 2010 году и по сей день периодически работала по году, потом увольнялась. Пропали увлечения, иногда катаюсь на велосипеде, могу много гулять и работать на нестрессующей работе. Пожалуйста, ответьте про синдром отмены и возможное развитие моего заболевания. Очень боюсь потерять разум. Какой прогноз меня может ожидать?
Сейчас мне 33, болею 11 год.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением.
  • 1




Copyright © 2022 Нейролептик.ру