Перейти к содержимому

 



Голосуйте за книгу П.В.Морозова, Р.А.Беккера, "Выдающиеся психиатры ХХ века"

mooneclipse

Регистрация: 10 Янв 2022
Offline Активность: Янв 16 2022 07:01
-----

Мои сообщения

В теме: Шизоидное расстройство, депрессия, шизофрения или что-то другое

13 Январь 2022 - 10:54

Без его согласия невозможно провести консультацию и давать заключение. Он имеет право отказаться от консультация и заключения по состоянию своего здоровья, если его действия не угрожают его здоровью и здоровью окружающих.

Спасибо!
Я понимаю, что без прямого контакта нельзя поставить точный диагноз. Но по описанным признакам можно ли предположить шизофрению? Я спрашиваю, потому что после того, как гипнотерапевт /НЛП-терапевт сказал нам, что у него более серьезное заболевание, чем шизоидньие черты или депрессия, мы подумали, что он имел в виду именно это, диагноз терапевт не поставил никакой. Потому что мой муж сказал ему на одном из сеансов, что считает себя выше других людей. Учитывая, что он лучше во многих что делает в работе, не на личная жизнь. Возможна ли депрессия без жалости к себе и беспокойства, без туга, а только с апатией и раздражительностью сроком на 4 года? И может ли человек без психических заболеваний иногда говорить, что его ребенок не интересует, а иногда что любить его? Его состояние не угрожает ничьей жизни, но угрожает психическому здоровью ребенка и мое, когда мы наблюдаем это уже много лет. Поссоветовали чтобьι мьι с ребенком посетить психотерапевта. Мьι посещаем, для тревожность,котороя чувствуем, а и горечь ребенка, но ето не поможет если состояние мужа не улучшиться.
Так как Вы сами говорите, диагноз на расстоянии поставить нельзя и это было бы не профессионально, можете ли Вы дать ответ, каковы состояния отвечают на указанным данным?
 
И одной вопрос- может ли отсутствие 3Д мышления быть признаком шизофрении. Например, у него никогда не получалось собрать одну сторону кубика Рубик, и такие игры его нервируют, нет терпения. 
 
Можно у некого шизофрения, но только с негатьιвном симптомам, без ни одной позитивньι?



Copyright © 2022 Нейролептик.ру