Доктор не установил окончательного диагноза. Текущий предполагаемый: личностное расстройство, которое необходимо дифференцировать с шизотипичным. До этого им же ставилась эндогенная депрессия. Еще ранее, когда пытался лечился в местном ПНД вобще нечего внятного поставить не могли, последний раз доктор из ПНД сказал что у меня личностные проблемы т.е. получается не психиатрия, а психология.
Если интересно, то основная проблема, которая меня беспокоит -- не могу работать. Раньше работал усердно, очень много и с удовольствием, были хорошие достижения, а потом как обрезало. Что-то вроде синдрома эмоционального выгорания. И в отпуск ездил и работу менял, и спортом активно занимался -- не помогло. По назнаению врачей перепробовал кучу препаратов. Болею примерно 3-4 года. 2 года не работаю совсем и не могу начать. Хотя голова работает, интеллект выше среднего, с памятью проблем нет, физически себя чувствую нормально. Кто-то может сталкивался или слышал о подобном?
Проверялся насчет возможно вдруг возникших внутренних заболеваний: МРТ с контрастом делал, ходил к эндокринологу, инфекционисту, нервопатологу -- все впорядке. Вот с кишечником есть небольшие проблемы, надо долечевать. Так-то у меня родовая травма (2е суток без вод), но раньше в плане психиатрии все было нормально.
How did you find us?: Referral (Friends, Family...
Referrer's Name: Patient Number: 2897093
Проблемы, вопросы? Пишите мне в личку.