Перейти к содержимому

 

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях функционирования сайта https://neuroleptic.ru/(далее Сайт). Обработка персональных данных может проводиться в том числе с использованием интернет-сервисов включая, но не ограничиваясь Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick
Настоящее соглашение распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, место проживания, контактный телефон, ссылки на профили в социальных сетях.
Также могут определяться источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство);
пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
данные, характеризующие аудиторные сегменты;
параметры сессии;
данные о времени посещения;
идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
и т.д.
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: admin@neuroleptic.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку введенных Вами данных влечёт за собой удаление информации из Вашей учётной записи с Сайта, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, что может сделать невозможным пользование Сайтом.
Все данные, которые будут Вами введены, могут находиться в общем доступе.
Данные о времени посещения сайта и IP-адресе, могут находиться в общем доступе.
За данные, размещенные пользователем самостоятельно открытом (свободном) доступе с использованием автоматических сервисов сайта, администрация Сайта ответственности не несет.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2017 Нейролептик.ру