здравствуйте!
мне 31 год, всю жизнь беспокоили панические атаки, всд, но пару лет назад началась проблема с мыслями. возможно изза транквилизаторов, который принимал почти год. проблема в том, что постоянно в голову лезут слова, фразы, несвязанные между собой.
могу ехать за рулем и в голову придет "давай капать веревку". состояние ухудшается перед сном. также невозможно читать, нет никакой концентрации. ощущение что поверх основного потока мыслей, идет еще другой, где просто набор слов. это пугает, ощущение что сойду с ума. постоянно глушил это состояние транквилизатором, но теперь и он не работает, отменил его резко, ибо уже становилось плохо даже от одной таблетки. скажите, как называется мой диагноз и как его лечить? голосов я не слышу, разве что проснулся ночью от крика в ухо. когда смотришь кино и пытаешься вспомнить имя актера, голова подбирает варианты вообще не из актеров, набор просто имен из памяти. часто вспышки восспоминаний, совершенно разных/
в лет 18 перед сном видел перед закрытыми глазами разные лица, образы. но это было из-за злоупотребления алкоголя...
спасибо.