Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Под травой у меня выходят из под контроля мозговые операторы

Сообщений в теме: 49

#21 btard

btard

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Интересы:философия, металловедение, unix-подобные ОС, иммортализм, геронтология, химия, фармакология, медицина, генетика, трансгуманизм.

Отправлено 05 Июль 2011 - 11:49

А что же там иного? Я полагаю там есть некие факторы нестабильности вычислений. И эти нестабильности есть наши эмоции и эмоции других людей.

Эмоции - результат (вычислительной, ага) деятельности мозга сами по себе.

И сколько нужно таких процессорных узлов работающих на частоте 60 герц, чтобы быстро обрабатывать столь яркую картинку как перед нашими глазами?

Да хоть бы и один.

А сколько нужно 60 герцовых процессоров чтобы заменить один 3 гигагерцовый?

Да хоть бы и 0,001. От числа операций за такт зависит же. Я про процессоры, а не про мозги.

Вот я и предполагаю что основная загадка работы мозга и развития эмбриона кроется в квантовом запутывании :).

Теперь мне понятно, при чем тут мозговые операторы и трава. Пойду, дуну. Смайлик.жпг.
  • 0

#22 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 18 Июль 2011 - 09:57

Эмоции - результат (вычислительной, ага) деятельности мозга сами по себе.

А думаю эмоции это слабоконтролируемые деятельности мозга

Да хоть бы и один.
Да хоть бы и 0,001. От числа операций за такт зависит же. Я про процессоры, а не про мозги.

Не хватит, перед нами милионы пиксел и мы достаточо быстро реагируем на изменяющуюся картинку.

Теперь мне понятно, при чем тут мозговые операторы и трава. Пойду, дуну. Смайлик.жпг.

Я, программист по специальности, думаю над тем как может работать трехмерная структура нейронов в мозгу. А именно мне интересно как работает запоминание и как работает логика.
  • 0

#23 goodsession

goodsession

борец за правду и справедливость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 02:43

Гоны-загоны....

Умиляет серьезность суждения о несольких логиках, подлогиках(отсебятина). Различных и невереоятных версияз о том что и как на САМОМ ДЕЛЕ, причем в которые действительно веришь, ибо в этом состоянии все в тебя влогающееся, переживается на тончайшем уровне и естественно за правду съедается что угодно. Сюда же моэно приписать, и замечательно явление того, что под травой открываются неведомые доседле возможночтьи рассуждать невероятно умным образом, эрудиция просто неземная. ДУмашеь, вот это я задвинул!. Хотя потом понимаешь(если понимаешь)что со стороны эти супер высказывания, обычно невероятный гон, даже не знаю на каком уровне тупизны. Естественно в состоянии прухи, ты желаешь себе чуть ли не нобеля сам вручить за подобные мысли. ИБо, НУ ТОЧНО ЖЕ! ведь мозг мне все показывает как оно на самом то деле! НУ ДА, ТАК И ЕСТЬ! хехехе. ТОварищ, мой совет. почитать форумы людей употребляющих сие, чтобы понять что такие откровения бывают асболютно у всех употребляющих, в той или иной степени яркости проявленных. НУ если вам интересны диванный метод А-ля, сидеть и размышлять что же вселенная есть на смаом деле. То можно подолжать дальше копать этот несметный кладезь бесконечного потока мыслей и суждений. КОторый никогда не иссякнет. А поделу, перестаньте загонятся(к хорошему загоны не думаю что кого либо привели, а нехороших примеров уйма). И как напиал кто то выше, не курите вообще.
  • 0

#24 btard

btard

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Интересы:философия, металловедение, unix-подобные ОС, иммортализм, геронтология, химия, фармакология, медицина, генетика, трансгуманизм.

Отправлено 12 Август 2011 - 06:50

А думаю эмоции это слабоконтролируемые деятельности мозга

Не хватит, перед нами милионы пиксел и мы достаточо быстро реагируем на изменяющуюся картинку.

Я, программист по специальности, думаю над тем как может работать трехмерная структура нейронов в мозгу. А именно мне интересно как работает запоминание и как работает логика.

Мне вроде все стало понятно после получаса изучения вики. Компьютеры куда примитивнее мозга устроены современные.
  • 0

#25 mim

mim

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Август 2011 - 10:28

Можно всё приплести тут)) эмоции - это биология, химия это)
мысли-импульсы биоэлектрические.
информация - совокупность связей той или иной системы.
глубже копать не будем. просто глубже идёт взаимодействие с этими системами и между ними, различными способами)
А в наркотиках правды нет, одна химия и диссоциация систем с дальнейшим дисбалансом)
  • 0

#26 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Август 2011 - 01:35

Я вернулся, простите что так долго меня не было, а не было меня по причине моего любопытства, захотел я узнать какой диагноз поставят мне наши доблестные врачи психиатры и кто бы мог подумать что поставят шизофрению, но это так. Положили меня в психушку и назначили трифтазин две таблетки утром, четыре днём и четыре вечером, также назначили аминазин две таблетки на ночь для сна. В психушке всё держится на силе воли, поэтому я спал через раз, то есть ночь сплю, ночь не сплю, также от большого количества увлечений и огромного желания ими заниматься (я о трифтазине) отжимался целыми днями. Так же от колёс появляются бессмысленные движения, невозможность читать, трудное понимание речи и очень странный глюк в виде фиолетового свечения.
Жизнь в психушке, кормили очень вкусно и питательно, на завтрак безвкусная манная каша, на обед первое суп с куринными хрящиками очень вкусно рекомендую (в определённых местах сиё блюдо называется баландой), второе рожки с жидкой котлетой выглядит как понос на снегу, но на вкус нечего (я о котлете), на ужин тушёная капуста или каша. Курить выдавали по расписанию по шесть сигарет в день. Тихий час это особо важное времяпрепровождение, именно по этому многие разговаривают сами с собой. И на последок сотовые, плейеры, телевизор нельзя.
Вышел я из психушки с побочками не знаю когда они пройдут, хоть и не пью трифтазин который мне выписывают.
  • 0

#27 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 27 Август 2011 - 03:14

Я вернулся, простите что так долго меня не было, а не было меня по причине моего любопытства, захотел я узнать какой диагноз поставят мне наши доблестные врачи психиатры и кто бы мог подумать что поставят шизофрению, но это так. Положили меня в психушку и назначили трифтазин две таблетки утром, четыре днём и четыре вечером, также назначили аминазин две таблетки на ночь для сна. В психушке всё держится на силе воли, поэтому я спал через раз, то есть ночь сплю, ночь не сплю, также от большого количества увлечений и огромного желания ими заниматься (я о трифтазине) отжимался целыми днями. Так же от колёс появляются бессмысленные движения, невозможность читать, трудное понимание речи и очень странный глюк в виде фиолетового свечения.
Жизнь в психушке, кормили очень вкусно и питательно, на завтрак безвкусная манная каша, на обед первое суп с куринными хрящиками очень вкусно рекомендую (в определённых местах сиё блюдо называется баландой), второе рожки с жидкой котлетой выглядит как понос на снегу, но на вкус нечего (я о котлете), на ужин тушёная капуста или каша. Курить выдавали по расписанию по шесть сигарет в день. Тихий час это особо важное времяпрепровождение, именно по этому многие разговаривают сами с собой. И на последок сотовые, плейеры, телевизор нельзя.
Вышел я из психушки с побочками не знаю когда они пройдут, хоть и не пью трифтазин который мне выписывают.

Ты пошел к психиатру и сказал что тебя черезчур глючит от марихуаны и из-за этого тебя положили в психиатрическую лечебницу?
  • 0

#28 joho

joho

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 07:28

Ты пошел к психиатру и сказал что тебя черезчур глючит от марихуаны и из-за этого тебя положили в психиатрическую лечебницу?

Да, но я и на депрессию пожаловался, ещё поговорили так, обо всём, психиатры хитрые, безжалостные с сильно разбухшим чувством собственной важности, они ненавидят таких как я, в смысле тех кто умнее их, от этого такое сильное желание разрушить мозги лошадиными дозами нейролептиков, тем кто умнее их. Поэтому совет тем у кого депрессия, никогда не обращайтесь к психиатрам, они не знают жалости и сострадания, помните что нас не убивает делает нас сильнее, так будьте же сильными, чтобы все завидовали вашей силе воли.
  • 0

#29 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 07:58

Да, но я и на депрессию пожаловался, ещё поговорили так, обо всём, психиатры хитрые, безжалостные с сильно разбухшим чувством собственной важности, они ненавидят таких как я, в смысле тех кто умнее их, от этого такое сильное желание разрушить мозги лошадиными дозами нейролептиков, тем кто умнее их. Поэтому совет тем у кого депрессия, никогда не обращайтесь к психиатрам, они не знают жалости и сострадания, помните что нас не убивает делает нас сильнее, так будьте же сильными, чтобы все завидовали вашей силе воли.

Твоя сила воли хорошенько потрепала меня когда мы о квантовой механике спорили.
  • 0

#30 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 28 Август 2011 - 08:04

Как он определил что у тебя шизофрения? По тому что под марихуаной у тебя черезчур глючит? А почему ты считаешь что умнее за психиатра?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру