Прогрессирующее ухудшение когнитивных способностей
Автор темы Anonim, Ноя 25 2012 12:39
Сообщений в теме: 8
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:39
Сходите на слудующей неделе, но нейропсихологическое тестирование Вам нужно обязательно пройти, если трифтазин помог Вам улучшить ясность сознания даже при однократном приеме, то возможно, как я и предпологала, Вам немного ошиблись с дианозом. Вообще монополярную депрессию с простой формой Ш дифферинцировать достаточно трудно.
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 12:28
Copycat: "Долгое время (около 5-и лет) страдаю от депрессии" Заметьте G21062012, про эпизоды мании ни слова. http://neuroleptic.r...ача/#entry52433
Вот потому и говорю что монополярная. А чтобы исключить/подтвердить шизофрению нужно пройти нейропсихологический тест, тем более амитриптилин не давал результата, а на трифтазине было улучшение.
Вот потому и говорю что монополярная. А чтобы исключить/подтвердить шизофрению нужно пройти нейропсихологический тест, тем более амитриптилин не давал результата, а на трифтазине было улучшение.
<p>Выживает не сильнейший, а самый приспособленный.</p>
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:43
А я прежде чем делать скорополительные выводы, которые делаете Вы, сначало просматриваю все сообщения пользователя.
Я вижу как вы читаете. В сообщении #4 , вам лично ответили, что диагноз МДП (БАР). Даже больше "Депрессивных фаз с момента выхода на стабильную дозу ламотриджина не было вообще". Какая это монополярная депрессия? Я не пойму, зачем спрашивать, если вы даже ответы не читаете? Как можно что-то советовать, если вы кроме первого сообщения ничего не читаете.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 02:50
Anonim, а БАР уже по одной депрессии ставят? Естественно что были, смыкалку хоть иногда включайте, а?
Насчет Трифтазина.Уважаемая Anonim, Copycat долгое время принимает NMDA-антагонист (ламотриджин). Вряд ли вы знали, NMDA-антагонисты вызывают симптомы похожие к симптомам шизофрении (особенно кинуреновая к-та), которые также удачно убираются нейролептиками.
Насчет Трифтазина.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:02
К женщине Вам бы спокойнее, психолог или кто Вы там. Коморбидность может быть любой. Если угодно.
"работаю ассистенткой психиатра"- это, вообще, прикол. У психиатра нельзя спросить ?
О ноотропах, Anonim, абсолютно правильно указала. При депрессии могут проявить эффект. Если не что то иное. Может, вообще, morbus medicorum.
"работаю ассистенткой психиатра"- это, вообще, прикол. У психиатра нельзя спросить ?
О ноотропах, Anonim, абсолютно правильно указала. При депрессии могут проявить эффект. Если не что то иное. Может, вообще, morbus medicorum.