Здравствуйте! У меня такой вопрос: я в жизни очень мало разговорчивый человек и не потому что я не люблю много говорить а потому что у меня просто не получается это... То есть я хотел бы общаться так же как и большинство людей то есть не много и не мало (на среднем уровне), но у меня не получается это... Скажите, свидетельствует ли данный факт о моем слабом умственном развитии? Только пожалуйста, ответьте честно, мне очень важно знать правду...

Малообщительный - от чего это?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 01:31
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:11
Нет, такие вещи нельзя связать прямо. Вы закончили школу? В армии служили?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 03:32
Вы закончили школу? В армии служили?
Школу закончил, в армии служил, но полгода (комиссовали по почкам)
Как именно у вас не получается: трудно построить ответ (сформулировать предложения, высказть мысь), трудно понять что говорит вам собеседник, желания общатся нет (ваш вопрос я прочел внимателньо!), трудно произносить слова, предложения (заикание?)?
Да, мне трудно построить ответ, сформулировать предложение, высказать мысль, чаще всего просто не знаю что сказать. Желание общаться есть. Заикание небольшое есть
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 07:02
По предоставленным данным нельзя сделать заключение о наличии психического расстройства. Особенности личности. Если хотите, можно посетить психолога/психотерапевта. К психиатру не надо.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:04
Я помню Вы рекомендовали мне Дивисенко Сергея Ивановича, он хороший специалист?
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:24
Да, посмотрел тему. Я же Вам рекомендации уже давал. Вы ими не воспользовались. Я Вам перечислил нормальных специалистов.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:24
Как вы считаете, не поможет ли мне в данном случае препарат Фенотропил?
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:13
Не поможет.