Перейти к содержимому

Фотография

Эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Adeptik

Adeptik

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 03:45

Здравствуйте,у меня очень слабая эрекция и либидо,очень пугает это,все началось после неудачного секса,когда у меня "упал мой дружок" думаю что это все на психологическом плане,раньше занимался часто анонизмом раза 2-3 в день с 12 лет примерно(щас 16)

теперь же реже 1 раз в 2-3 дня,при этом  "встает очень слабо и долго" так же  пропала утренняя эрекция,помогите что делать?(

• 0

#2 марк2010

марк2010

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 01:56

Задай себе вопрос какой образ жизни ведешь т.е. алкоголь , наркотики , курение , если нет  спорт а в жизни то займись, он поможет повысить тестостерон ( муж гормон), хотя тебе 16 лет и это странновато это время раскаленного члена, 

• 0

#3 nevvermind

nevvermind

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:35

Онанизм не влияет на либидо и потенцию. Если нет болезней типа неврозов, депрессии, серьезных непсихических болезней - то скорее всего ерунда, волнуешься просто. Синдром ожидания неудачи. Спорт, дискотеки, ограничение дрочки до 1 раза в неделю, если есть волнение что не встанет с девушкой - по 50 мг виагры перед этим делом. Если через несколько недель не пройдет - к сексологу. 

• 0

#4 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:55

Каверджект(ну, или папаверин) интракавернозно. Все, что надо встанет, все проблемы(если есть) отпадут.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру