Здравствуйте. мне 25. 3 года назад я проснулся без стояка. и весь день не возбуждался. Со мной такого никогда не было. С тех пор так всё время. Обходил всех урологов - только зря деньги отдал. Ставят хронический простатит либо сиалис попить советуют. Сиалис мне не помогает. Почти нет ни либидо ни эрекции. 2 раза за 3 года у меня было так - я проснулся - всё стоит, всё прекрасно. И так весь день как обычно - возбуждался от дуновения. Но уже следующий день - всё слабее уже с утра, и весь день стоит но слабо. Следующее утро ещё слабее. И так всё ушло. Чувствую за ночь что-то происходит. Все анализы - ПЦР, гормоны, сахар - всё в норме. Не пью, не курю, никаких наркотиков. Я неврастеник. Всё время как на иголках. Никаких АД не принимал. Вообще ничего не принимал - я никогда не болею. У меня ничего не болит, не было никаких травм. Дошёл до сексопатолога, он сказал что у меня серотонин не вырабатывается. Назначил триттико. Мне только хуже стало. Раньше хоть кончить хотел, но совсем слабая эрекция была, теперь вообще ничего не хочу. Может вы сможете мне что-то посоветовать. Спасибо.
Резко пропало либидо в 22 года. Очень нужна помощь
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 03:54
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 06:16
Хронические заболевания есть?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 03:53
Нет. больше абсолютно никаких проблем. Рост 179 вес 73. Тестостерон - 5.7 нг\мл, пролактин - 18.19 нг\мл, ТТГ - 2,07. Т4 свободный - 1.46 нг,дл. ЛГ, ФСГ, эстрадиол - тоже в норме. Аллергии ни на что нет.
Других проблем нет и не было. Хронических проблем нет. Только зрение с рождения плохое. Ничего не болит. В один день всё выключилось и всё. Я раньше от мысли возбуждался. Ощущение, как будто я всё время был возбуждён. Всегда кончал очень быстро. Сейчас вместе с либидо ушли и утренние стояки.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:21
А как эмоции? Возбуждение в голове есть? Эротические фантазии? Есть партнер постоянный?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 08:48
Возбуждение есть, но слабое. Начинаю возбуждаться и всё на начальном этапе стопориться. С эрекцией примерно тоже самое. При стимуляции эрекция есть, но тоже слабенькая. Отпущу - опадает быстро. Кончить хочу почти каждый день. Иногда по 3-4 раза. Бывает, волнуюсь - тогда чаще хочется разрядиться и успокоиться. Фантазии есть. Начинаю возбуждаться немного - но эрекции нет, при стимуляции появляется. Эмоциональный фон крайне низкий. Мысли самые печальные из-за всего этого. Раньше много лет были страхи и комплексы. Ни с кем не общался. Как только это начало отпускать либидо выключилось резко. Как будто рубильник напряжения вырубили. Я бывало отвлекался ото всего. Даже любовь была, эмоции. И всё равно всё на нуле. Депрессия только сейчас началась. Панические атаки бывали, сексопатолог мне выписал атаракс и финлепсин. Ну и Триттико. От 150 мг. Триттико чувствовал себя овощем. То небольшое либидо что было ушло на 3 дня. От 50 мг тоже хуже во всём. Но! Появились утренние стояки. Пил только на ночь. Мне только 50 мг. выписал. Бросил - всё вернулось, что было до триттико. Я хорошо выгляжу, младше своих лет. Кроме зрения никаких отклонений. Волнуюсь часто. Всё близко к сердцу воспринимаю. Интроверт. Относительно слаб физически. Низкий болевой порок. Раны долго заживают на мне. Очень сильный иммунитет ко всему. На изменения температуры и давления не реагирую. Партнерши нет. Как это случилось разбежался с подругой.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:02
Точно не могу порекомендовать. Но скорее бупропион и психотерапия у психотерапевта занимающегося сексуальными дисфункциями.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 02:29
Спасибо, попробую.