Аминалон
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 03:26
Месяца 3 принимаю аминалон в дозе 3-3,5 грамма в сутки.
Первый месяц была неплохая стимуляция, вплоть до нарушения сна, если последняя доза принималась поздно. Где-то через месяц "приелся". Тоесть сон теперь не ломает но и стимуляция как-бы не очень ощущается. Тупнячки поначалу исчезли, потом стали возвращаться, но и то хлеб. Астения стала меньше. Среди дня в сон рубит, конечно, но меньше. Голова не такая мутная. Схема приема, конечно, громоздкая. 4 - 5 драже на раз - ну что это? Планирую попить еще пару месяцев.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 06:19
Ну вот сейчас - борисовский. Как мне кажется, эффекты у него сильнее. Особых проблем с поглощением таблеток горстью сейчас не испытываю.
В начале приёма Аминалона были побочные эффекты. Иногда очень неприятные. Про сон я уже сказал. Еще было вот то самое "колотьё" в лице, горле да и всей шее. С ощущением некоторого удушья, даже "предобморочного" состояния. На аллергию не похоже, да и проходило оно всё быстро. Если я принимал таблетки во время еды, то такого никогда не возникало. А вот если натощак - то в полный рост, так сказать. Так что, если кто будет пить, то старайтесь на первых порах принимать с едой. А потом организм адаптируется и таких побочек уже не будет.