Здравствуйте, моя история такова, мы с мужем живём уже 3 года в браке, до этого он всем своим девушкам делал предложение,но у них не складывалось из-за его вранья, когда мы познакомились я видела вранье, но все списывала на то, что любой человек врёт. И недавно ему стало скучно со мной, потому что я присекала его вранье, могла грубо ответить, не стать слушать его, и тогда он познакомился с девушкой я не знаю всех подробностей их общения, я с ним разошлась, и тут много всего узнала, что он говорил своим знакомым, он врёт постоянно, обязательно должен вставить своё слово в разговор, как с этим бороться??? Лечится ли это??? Или это болезнь на всю жизнь? Помогите пожалуйста
патологический врун
Автор темы алина1990, Ноя 10 2014 11:15
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 03:02
Ну вы с этим бороться не сможете.
Только сам человек может сделать выбор - решать ему свои проблемы или нет.
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 24 Июль 2016 - 08:03
Пересекался с парой человек которые постоянно врут. Постоянно "травят" яркие истории из жизни, просто заслушаешься,постоянно врут и обманывают. Хоть бери диктофон и книгу пиши. Вот только нюанс в том, что это все выдумки. Притом такое чувство возникает что сами верят в то что рассказывают. При случае тоже хотел поинтересоваться. Что за паталогия такая? Нефига мне кажется это не нормально.