Кто-нибудь пробовал сабж? На iherb много положительных отзывов. Пишут что помогает, в том числе, при депрессии и хронической усталости.
Дегидроэпиандростерон (DHEA, ДГЭА)
Отправлено 26 Октябрь 2023 - 03:59
Ну вот, добрался я до ДГЭА.
Сразу отмечу, что кроме прогормональных и антивозрастных эффектов производители пишут на упаковках что-то типа mood support или mental well-being и т.п.
Пью пока в минимальных дозировках 25-50 мг.
Могу отметить появление устойчивости, уравновешенности своего психоэмоционального состояния. Стрессовые события переживаются на удивление легко. Отстранённость и пофигизм (хладнокровность) присутствуют. Повышение дозировки убирает мне фоновую тревожность.
Я бы конечно не стал сравнивать это с транками, лично для меня эффект похож на 5-HTP.
Отправлено 20 Май 2024 - 05:59
Ну вот, добрался я до ДГЭА.
Сразу отмечу, что кроме прогормональных и антивозрастных эффектов производители пишут на упаковках что-то типа mood support или mental well-being и т.п.Пью пока в минимальных дозировках 25-50 мг.
Могу отметить появление устойчивости, уравновешенности своего психоэмоционального состояния. Стрессовые события переживаются на удивление легко. Отстранённость и пофигизм (хладнокровность) присутствуют. Повышение дозировки убирает мне фоновую тревожность.
Я бы конечно не стал сравнивать это с транками, лично для меня эффект похож на 5-HTP.
И как по итогу?
Отправлено 20 Май 2024 - 11:15
И как по итогу?
Итога нет. Тогда пришлось прервать приём, планирую возобновить летом. В тот раз у меня какая-то странная побочка от него пошла, толи печень, трудно сказать, в общем где-то на 3-4 день приёма начинались эффекты, которые я могу сравнить только с отравлением этиловым спиртом, проще говоря с перепоя. Хотя препарат был не от левой фирмы, 21st Century вроде приличная контора, да и другие потребители не жаловались. В общем надо проверять ещё.