влияет ли сила выброса спермы на вероятность беременности
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:07
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 01:51
- около 50 процентов беременеют в течение первых 3 месяцев планирования
- 75 процентов получают долгожданную беременность в течение 6 месяцев с начала планирования
- и 90 % беременеют в течение года после начала планирования.
- Источник: http://www.babyplan....x#ixzz3JYNqgekJ
насчет "течет" сказать сложно, вообще-то течь не должна. Может что-то путаете. Сила выброса влияет косвенно, состав влияет прямо. (нормальный сперматозоид способен добраться)
Отправлено 31 Март 2016 - 11:19
не влияет, главное что течет
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:08
Защитили родину. В кассу за 11.80
Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:41
Не кормите кучу паразитов кормящихся на диагное "бесплодие".
Вспоминается анекдот, где жена в позу березки вставала после полового акта.
Можно еще про исскуственное оплодотворение подумать. Или в позу березки кому-то вставать.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 03:30
- около 50 процентов беременеют в течение первых 3 месяцев планирования
- 75 процентов получают долгожданную беременность в течение 6 месяцев с начала планирования
- и 90 % беременеют в течение года после начала планирования.
- Источник: http://www.babyplan....x#ixzz3JYNqgekJ
насчет "течет" сказать сложно, вообще-то течь не должна. Может что-то путаете. Сила выброса влияет косвенно, состав влияет прямо. (нормальный сперматозоид способен добраться)
Влияет и сила и количество и щёлочность спермы. Во влагалище рН = 5. Сперма должна на короткий срок изменить рН среды, а как пройдёт оплодотворение, так рН возвращается. Но, если сперматозоиды количеством и щёлочностью не изменят на этот миг среду, ни чего не получится. Сперматозоид жить а кислой среде не может.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:09
Сори, юмор сейчас у меня такой дурацкий.
По существу. Пробуйте сколько то раз воздержаться по недели две-три. Насколько Вас хватит. Не поможет - в цент репродуктивный, проверяйтесь.
Я примеры знаю, люди годами не могли зачать ребенка, а потом вдруг...и хэппи энд)
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)