Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:13
Спасибо за ответ. К психотерапевту ходила в 2012 году( были па, и тревожность). Тогда как раз я не пила. А наоборот боялась выпить бокал вина по причине того, что один раз было плохд( отравление алкоголем). Она назначала атаракс и макси ли занимались психотерапией. Паксил я отказалась пить( боялась побочек, а атаракс пропила). И потом сама перестала ходить на сеансы. Беременность протекала нормально( иногда замечала навязчивые мысли за собой). В детстве воровства не было( родственники никто этим не занимаются, и осуждают меня). А я вроде и понимаю, что это плохо, но как-только есть вариант-делаю все-равно. После родов чувствовала себя ужасео( ребенку год). Первые 6 месяцев практически им не занималась, муж делал все. Я и спала по ночам, и имела массу свободного времени. Я и сейчас не могу сказать, что очень устаю ( так как моя мать постоянно помогает с ребенком, муж приходит в 6 вечера, я отдаю ему ребенка, и пью алкоголь, и ложусь спать). Ребенок очень раздражает, когда он ночью плачет, мне хочется заткнуть уши. Срываюсь на муже, маме. Ору матом, оскорбляю. Знаете, под ступает волна в груди, трудно дышать, и хочется орать. После родов пошла к психотерапевту( выписал эглонил), я опять его не стала пить, так как выпивала. Потом пошла к другому врачу( тот назначил грандаксин- я опять не стала принимать). Работала всего 6 месяцев за всю жизнь, удовольствия ноль. Ничего не интересно. Не хочу ни на фитнес, никуда. Так стабильно стала выпивать с мая 2014 по сей день. Дозы варьируютсЯ( от бутылки вина-до 2ух, от бутылки вина-и пиво 1 бут, бутылка бэйлиса). Водку не пью , так как ей отравилась, и боюсь. Настроение неустойчивое. Постоянно боюсь, что сойду с ума, боюсь, что буду слышать голоса. В общем, не знаю как быть.