Перейти к содержимому

Фотография

Проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Марина123

Марина123

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:40

Здравствуйте. Беспокоит моя проблема воровства. Началось это где-то в 18 лет( сейчас мне 23года). Сразу оговорюсь, что я не нищая и деньги есть и были. Началось все с вещей( отдирала защиту, потом зашивала). Где-то полгода это делала , потом так же резко перестала. Потом началось-я выпивала по вечерам с подругами, и каждый день выносила вино из магазина( камер там не было). Потом меня там задержали, я оплатила в 3 х кратном размере и больше туда старалась не ходить. Потом забеременела, и не воровала ничего. После родов началось, стала воровать опять - продукты( колбасу, сыр, мясо, дорогой алкоголь). Каждый день ходу в магазин, и что-нибудь украду( вино, хороший ликер). И так практически каждый день. Воровала ребенку игрушки( их дома 2 пакета, детское питание). В общем, чувство адреналина я не испытываю при этом. Я просто иду за продуктами, и что-нибудь возьму. Меня не пугает быть пойманной, знаю, что оплачу. Не знаю, помогите мне. Я понимаю, что это ненормально. Ворую только в магазинах. И только то, что нужно. Недавно подумала, что сковородка старая, и взяла в магазине сковородку за 1600 руб. Могу украсть красную икру, на развес, в маленьких пластиковых контейнерах. Одежду больше не ворую. Как зацикленность какая-то на алкоголе и еде. Воровала также ребенку одежду( вынесла один раз 5 комбинезончиков), потом поставили камеры. В общем , я ворую там, где знаю, либо нет камер, либо в месте , где камера не просматривается. Помогите. Спасибо.
  • 0

#2 Марина123

Марина123

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 03:04

И еще, ребенок не радует, а раздражает, не хочу им заниматься. Каждый вечер пью вино. Раздражительность. Живу прошлыми воспоминаниями. Ничего не интересно, ничего не хочется. Агрессия, слезы. Помогите мне. Каждый вечер одно и тоже. Вино.
  • 0

#3 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:20

Депрессивная симптоматика и пьянство (возможно уже алкоголизм), почему не ходили к психотерапевту? Воровство может и не быть болезнью, а быть как допустимое поведение в структуре личности. Точнее у очного специалиста.

• 0

#4 Марина123

Марина123

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:13

Спасибо за ответ. К психотерапевту ходила в 2012 году( были па, и тревожность). Тогда как раз я не пила. А наоборот боялась выпить бокал вина по причине того, что один раз было плохд( отравление алкоголем). Она назначала атаракс и макси ли занимались психотерапией. Паксил я отказалась пить( боялась побочек, а атаракс пропила). И потом сама перестала ходить на сеансы. Беременность протекала нормально( иногда замечала навязчивые мысли за собой). В детстве воровства не было( родственники никто этим не занимаются, и осуждают меня). А я вроде и понимаю, что это плохо, но как-только есть вариант-делаю все-равно. После родов чувствовала себя ужасео( ребенку год). Первые 6 месяцев практически им не занималась, муж делал все. Я и спала по ночам, и имела массу свободного времени. Я и сейчас не могу сказать, что очень устаю ( так как моя мать постоянно помогает с ребенком, муж приходит в 6 вечера, я отдаю ему ребенка, и пью алкоголь, и ложусь спать). Ребенок очень раздражает, когда он ночью плачет, мне хочется заткнуть уши. Срываюсь на муже, маме. Ору матом, оскорбляю. Знаете, под ступает волна в груди, трудно дышать, и хочется орать. После родов пошла к психотерапевту( выписал эглонил), я опять его не стала пить, так как выпивала. Потом пошла к другому врачу( тот назначил грандаксин- я опять не стала принимать). Работала всего 6 месяцев за всю жизнь, удовольствия ноль. Ничего не интересно. Не хочу ни на фитнес, никуда. Так стабильно стала выпивать с мая 2014 по сей день. Дозы варьируютсЯ( от бутылки вина-до 2ух, от бутылки вина-и пиво 1 бут, бутылка бэйлиса). Водку не пью , так как ей отравилась, и боюсь. Настроение неустойчивое. Постоянно боюсь, что сойду с ума, боюсь, что буду слышать голоса. В общем, не знаю как быть.
  • 0

#5 Марина123

Марина123

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:16

Извините за ошибки, т9 на телефоне.
  • 0

#6 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:32

Для начала лечение у нарколога для избавления от алкогольной зависимости. Вы не принимаете лечения, тогда нет смысла и в консультации.

Когда решитесь принимать лечение в полном объеме, тогда и начинайте консультирование.

• 0

#7 Марина123

Марина123

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:14

Спасибо за ответ. Надо , конечно, работать над собой.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру