Афобазол
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 08:12
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 08:50
Похож на пустышку.Вот появился новый препарат Афобазол.Поделитесь мнением кто его принимал.Спасибо!
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 01:24
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 08:36
Но что-то мне кажется так: кто привык к нейролептикам, тем может и не помочь, а кто вообще их не пьет (и др. "успокоительные"), тот может быть вполне чувствителен к Афобазолу. Это средство не для умученных релаксантами организмов.
Если в полдник кофе, а на ночь от него - "колеса", то понимаете ли, валерьянку - что толку пить? А ведь валерьянка - проверенное народом средство, не скажем ведь, что пустышка?
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 06:51
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 06:55
С тем же успехом можно попробовать принимать толченый мел. Главное верить, что помогает
Ладно я, после реланиума врятли афобазол подействует, недавно у отца возникла стрессовая ситуация, я его этим афобазолом накормила (а он вообще седатиков не пил) не помогло
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 08:33
Да, я уже писала - при СИЛЬНОМ возбуждении (стрессе) - мне лично феназепам ~0,002. А когда просто заснуть не могу, спокойно- 1 таб Афобазола, и позже, если не помогает - еще одна, сильной дозировки. Вырубает через 15 минут. Вообще люди далекие от психиатрии хвалят. Плацебо? Не знаю.
Ладно я, после реланиума врятли афобазол подействует, недавно у отца возникла стрессовая ситуация, я его этим афобазолом накормила (а он вообще седатиков не пил) не помогло
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 09:38
Мне надо услышать,молю тебя снова
Последнее слово окончит наш спор
Мне нечего ждать,-объяви приговор! (с)
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 01:16
Ново-пассит содержит зверобой (препарат с доказанным действием). Это к слову...Люди далекии от психиатрии и Персен с Ново-пасситом хвалят
#10 Guest_Печенька_*
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 04:45
Да уж,ново-пассит,жесть...я помню когда экзамены учила до самой ночи...выпью его и все...через минуту отрубалась в полный НОЛЬ А утром спокойнаяяяяя,как танк Единственный минус...между нами девочками моча отдает таким фууу...прямо стремно,а что тогда происходит в организме????Ново-пассит содержит зверобой (препарат с доказанным действием). Это к слову...