Ситуация такова: девушка, 28 лет, страдает эпилепсией с детства, в течении последних пяти лет приступов не было. В августе этого года опять произошел приступ. И после этого она замкнулась в себе, что и ранее наблюдалось. Ранее было замечено, что после приступа, она всегда уходит в себя, это происходит с сентября и до начала весны. Она полностью закрывается в себе, родных, близких к себе не подпускает, считает себя никому не нужным человеком, появился страх потери близких из-за ее болезни. Вообщем сходит с ума. Чем можно помочь? К врачам идти не хочет, боится всего. У нее был опыт лечения в диспансере, таблетками так закормили, что родную мать не узнала. И еще считает себя глупым человеком, так прям и говорит - ну а что я, я же дура. Но она далеко не дура и в обычной жизни является очень позитивным человеком. Как вернуть ее к жизни? Буду благодарна любому ответу.
Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 03:20
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 02:25
Консультации со слов третьих лиц невозможны.
Лечение очно у психиатра по месту жительства. Без лечения будет повторяться и станет хуже.
Лечение очно у психиатра по месту жительства. Без лечения будет повторяться и станет хуже.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 01:42
Спасибо за ответ. Но ее из дома не вытащить.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 03:45
По закону о психиатрической помощи, я не имею права Вас консультировать. Обратитесь в ПНД по месту жительства.