Амиксин
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 11:23
Нет, ОРВИ он не вылечит, а деньги из кошельков выкачает. Очередная отечественная блаж.Помогает ли Амиксин справиться с ОРВИ? Или это очередной Имудон по заоблачной цене?
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 08:58
Дело в том, что повсеместно сниженный иммунитет, это миф. А вирусными инфекциями заболевают люди с нормальным иммунитетом. Вот и вывод...Отличный иммуномодулятор - Полиоксидоний.
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 11:03
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 11:15
Ой! S 72! Виферон года 3 назад ребенку назначали - болел часто. Что с Вифероном, что без него. А про Амиксин я для мужа спрашиваю - третий раз с 1 сентября ОРВИ подхватывает, ну и ребенкин от него... Питала слабую надежду на Амиксин. А если рыбий жир в качестве профилактики попробывать?
Рыбий жир, не знаю. Из опробованных на себе, могу сказать, что самый сильный Полиоксидоний, была ситуация когда не помогали антибиотики, стоило только добавить Полиоксидоний, всё как рукой сняло. Это правда. Как быть в Вашей ситуации, не знаю.
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 01:55
Вирусными инфекциями заболевают люди с нормальным иммунитетом, прививание в этом плане является профилактикой. Лучше, если Вы мужа больше комить рыбой жирной начнете (если так хочется жира).Ой! S 72! Виферон года 3 назад ребенку назначали - болел часто. Что с Вифероном, что без него. А про Амиксин я для мужа спрашиваю - третий раз с 1 сентября ОРВИ подхватывает, ну и ребенкин от него... Питала слабую надежду на Амиксин. А если рыбий жир в качестве профилактики попробывать?
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 10:35