Здравствуйте! Моя просьба может показаться не совсем типичной, а для этой темы совсем неуместной, но я хотела бы изменить не ник, а название города на Null, в целях конфиденциальности. Была бы благодарна, если бы моя просьба была выполнена.
Смена ника
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 03:00
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 03:06
John LIvingston,
вроде бы вы сами можете это сделать. Если зайдёте в ваш профиль, посмотрите направо. Там - чуть выше кнопки "Публикации" - должна быть чёрная кнопка с надписью "Редактировать профиль".
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 07:04
Уважаемые форумчане! Вероятно повторюсь. Но не могу изменить свое имя. Перепробовал все варианты. Наверное осталось обратиться к администратору, которого сегодня нет, точнее не принимает личные сообщения. Желаю сменить имя Sergsva на простое и родное мне Сергей. Все-таки 59 лет ношу это имя. Если Сергей занято, то на Сергей А. Кто может помочь советом?
С уважением к форумчанам, Serg.
Отправлено 22 Январь 2015 - 05:09
Уважаемые администраторы, хочу сменить свой ник Элис 33.11. При регистрации я указала свой диагноз на тот момент, а сейчас мне ставят другой диагноз, но я не буду его больше указывать. Хочу быть Элис Дивная.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 05:22
Уважаемые администраторы, хочу сменить свой ник Элис 33.11. При регистрации я указала свой диагноз на тот момент, а сейчас мне ставят другой диагноз, но я не буду его больше указывать. Хочу быть Элис Дивная.
Прошло больше двух недель, а на мою просьбу никто не среагировал.
Уважаемые, модераторы, дайте пожалуйста ответ положительный или отрицательный, хоть какой-нибудь.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 04:21
Если можно, смените, пожалуйста, мой никнейм Alex1993 на Russell.
Всё равно меня не так зовут : )
Отправлено 06 Июнь 2015 - 05:41
Администрация форума не посещает данную ветку, так что вряд ли кому-нибудь поменяют ник, да и чаще всего - это излишество. Другие пользователи привыкают к нынешним никам и смена ника может внести путаницу.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 09:39
Смените мой ник на Элис Дивная.
Буду очень благодарна.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 03:05
Я шифруюсь.Когда регистрировалась подобной мысли не было.Прошу очень.
Д.Хармс
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:34
Прошу сменить ник Sergsva на удобный мне Сергей А.
С уважением к форумчанам, Serg.