У моей подруги муж напился до чертиков, я ему подсыпала 100мг азалептина в пиво что бы он уснул и не мешал нам. Вот только когда дала выпить 25мг ей, то на потом сказала что ее тошнило и голова кружилась. Неужели в самом дели все сгорели карусели!? Ах, Паша! воровал у меня цилклодол для свинячки, вот я когда узнала отомстила! Дала мужику 10 таблеток циклодола покайфовать (10 маленьких таблеточек галоперидола по 5мг) Пьяным до метро дошел, а через пару дней вернулся из 03, и вывод - самый красивый кот, это оранжевый кот в полоску, и пушистый!!!
Нейролептиками травить знакомых
Отправлено 18 Январь 2015 - 04:14
У моей подруги муж напился до чертиков, я ему подсыпала 100мг азалептина в пиво что бы он уснул и не мешал нам. Вот только когда дала выпить 25мг ей, то на потом сказала что ее тошнило и голова кружилась. Неужели в самом дели все сгорели карусели!? Ах, Паша! воровал у меня цилклодол для свинячки, вот я когда узнала отомстила! Дала мужику 10 таблеток циклодола покайфовать (10 маленьких таблеточек галоперидола по 5мг) Пьяным до метро дошел, а через пару дней вернулся из 03, и вывод - самый красивый кот, это оранжевый кот в полоску, и пушистый!!!
Тебе ебало расхуярить нужно и руки ногой отбить
Отправлено 18 Январь 2015 - 07:57
Очень интересная история, проиграл аццки. Надо признаться, и у меня в голове было что-то подобное. Ну не то чтобы так жёстко, но вот иной раз думаешь, что некоторым подправить природное шило в заднице не помешало бы экзогенным курсом. Самоуверенность переходящая все границы, пошлость, жестокость и пофигизм? - Держи, дорогой. Это будет перевоплощение раз и навсегда уровня того, что случилось с Макконахи в Даласском клубе. И самое главное, - некоторым психиатрам (к обитателям форума это не относится) то точно уж не помешает.
Налицо, кстати резонёрство выраженное. Хотя может это тоже всего лишь фантазии, тут не понять. Явно пропустило дозу.
Отправлено 18 Январь 2015 - 08:20
А, точно, больше походит на упоротого, если др посты посмотреть)
Отправлено 18 Январь 2015 - 09:49
Я всё-таки поставлю этому посту минус, а то многовато плюсов, это как-то неправильно чтоли. Ольг58а, как тебе нестыдно.
Лол) Ты ток представь, пацан обращается в неотжложку и говорит, что шырнул циклодола, но на самом деле галочку. Его там продолжают ширять галочкой дальше....
Отправлено 18 Январь 2015 - 10:17
Я всё-таки поставлю этому посту минус, а то многовато плюсов, это как-то неправильно чтоли. Ольг58а, как тебе нестыдно.
Сергейко, сама бы не написала такое, а рука прям дернулась плюсануть. Стыдно потом только стало, а поздно уже.