Здравствуйте доктор.Меня зовут Илья,мне 24 года,неработаю,не женат.Я сейчас нахожусь в тупике,так как болею деперсанолизацией и дереализацией уже 6 год.Заболел после курения спайса(психоделика),наследуещий день поменялось мировозрение,пропали все чувства,эмоции,не могу ничего предстовлять,фантазировать и мечтать,в голове темно и пусто.К врачу психиатру обратился через пол года после заболевания.Был госпитализирован в больницу от кафедры психиатрии.За все эти годы болезни я лечился там 3 раза,14 дней,10 дней и 8 дней,больше не выдерживал.Лечили разными таблетками после которых мне было плохо,а улучшений не наступало.Я уже перепил кучу разных таблеток за эти годы,по назначению врачей и самостоятельно лечился по советам знакомых.В марте 2013 года я с мамой летал в Одессу в частную психиатрическую клинику на ЭСТ и АКТ и ещё пил какие то таблетки,но результата не было.На даный момент к врачам в больницу не хожу,так как они не знают как меня лечить.Сейчас принимаю с перва налтрексон-50+флуоксетин-40,за тем пирацетам-1600+флуоксетин-40,потом анафранил-25,а на ночь кветиапин-200 и фенозепам-1.Эту схему лечения я нашёл в интернете на этом сайте.Я хочу что бы вы мне посоветовали как можно вылечить моё заболевание,я устал быть овощем,зомби и растением.Я хочу развиваться,любить и быть нужным обществу.Надеюсь на ваше понимание.С уважением Илья.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 05:17
Отправлено 01 Февраль 2015 - 07:43
У Вас скорее дефицитарная симптоматика, которая не может быть полностью ликвидирована.
Пирацетам не нужен.
В Перми на кафедре могут сказать, где психологи которые занимаются адаптацией таких больных. На таком уровне тоже можно жить лучше.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:56
Здравствуйте Артём Андреевич.Я уже писал вам свою историю болезни,Здравствуйте доктор.Меня зовут Илья,мне 24 года,неработаю,не женат.Я сейчас нахожусь в тупике,так как болею деперсанолизацией и дереализацией уже 6 год.Заболел после курения спайса(психоделика),наследуещий день поменялось мировозрение,пропали все чувства,эмоции,не могу ничего предстовлять,фантазировать и мечтать,в голове темно и пусто.К врачу психиатру обратился через пол года после заболевания.Был госпитализирован в больницу от кафедры психиатрии.За все эти годы болезни я лечился там 3 раза,14 дней,10 дней и 8 дней,больше не выдерживал.Лечили разными таблетками после которых мне было плохо,а улучшений не наступало.Я уже перепил кучу разных таблеток за эти годы,по назначению врачей и самостоятельно лечился по советам знакомых.В марте 2013 года я с мамой летал в Одессу в частную психиатрическую клинику на ЭСТ и АКТ и ещё пил какие то таблетки,но результата не было.На даный момент к врачам в больницу не хожу,так как они не знают как меня лечить.Сейчас принимаю с перва налтрексон-50+флуоксетин-40,за тем пирацетам-1600+флуоксетин-40,потом анафранил-25,а на ночь кветиапин-200 и фенозепам-1.Эту схему лечения я нашёл в интернете на этом сайте.Я хочу что бы вы мне посоветовали как можно вылечить моё заболевание,я устал быть овощем,зомби и растением.Я хочу развиваться,любить и быть нужным обществу.Надеюсь на ваше понимание.С уважением Илья.Но я не знаю как и чем лечить это заболевание,может вы подберёте для меня схему лечения,а то в моём городе в пнд незнают как это лечить и пичкают всем подряд и ставят общий диагноз эндогенное заболевание.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:30
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:46
Здравствуйте Артём Андреевич,помогите мне пожалуйста в лечение,скажите мне схему лекарств,которые помогли бы мне вылечиться,в моём городе в ПНД вообще незнают как это лечить и ставят общий диагноз эндогенное заболевание,зарания вас благадарю.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 01:48
Диагноз Вам шизофрения поставили.
Полностью убрать все симптомы нельзя.
Про психологов сказал я.
Все таблетки и все дозы перечисляйте.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 06:03
Но этот диагноз 100% не правильный,потому что у меня все симтомы дп и др+депрессия с аппатией,вы же сами читали мою историю болезни это не может быть шизой,я прав? на данный момент принимаю(налтрексон 50 флуоксетин 80 анафранил 25 и кветиапин 150,мне надо что то менять или вы назначите свои препараты?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:03
Вы описываете типичную историю пациента с расстройством шизофренического спектра. Это не исключает депрессивной симптоматики.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 04:38
Тогда вы тоже считаете что у меня не деперсонализация,дереализация а просто шизофрения? но при ней должны быть голоса,галюцинации и.т.д.а у меня этого нет.И что мне делать в таком случаее?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:08
Нет, совершенно необязательно голоса.