Перейти к содержимому

Фотография

Статья 18-В. И ст.119 ч.1 Как Государство России нас делает дурачками.

18-В. И ст.119 ч.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#11 ширма

ширма

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 10:23

Удалите мою тему, работая на путина вы творите беспредел ,путину объявлена священная война и психиатрам России!!

• -2

#12 ширма

ширма

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:32

Нихера у вас на форуме чтобы удалить тему надо вам перечислить 10 тысяч евро на электронный адрес,а не много ли вам будет,кишка лопнит!!!

• 0

#13 ширма

ширма

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 07:37

Все менты,военкоматы,вы подделывали незаконные справки невиновному,знайте ответите за преступления!

Всем российским психиатрам гадам надо не забывать,вы ставили людям  незаконные диагнозы,и были уверены в своей безнаказанности,вы за это ответите!

Все российские психиатры,если не будут выдавать документы которые у них просят,должны знать правило жизни накосячил будешь отвечать!

Все менты,прокуроры,военкомы,судьи,психиатры,работают на путина они наёмники и сепаратисты,быть сепаратистом подписать себе приговор! Священная война вам объявлена!!!

Все судьи выносившие незаконные постановления не удостоверившись в виновности,ответите за всё! путин вам не поможет.

• 0

#14 ворот1

ворот1

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 06:43

Я спрашивал у русских психиатров из-за чего они мне поставили диагноз они сказали,я ходил в футболке с украинским флагом и я не похож на русского,психиатры сказали работают на путина и ненавидят таких,я им сказал психиатры держитесь это вам с рук не сойдёт.
Когда я ходил к психиатру,я видел как русские психиатры обращались с военнопленными украинской армии,они им ставили уколы и давали запрещённые таблетки,они их зомбировали и вели пропаганду,били и издевались,когда я увидел как русский психиатр бьёт украинского военнопленного я подбежал хотел спасти,ударил в лоб одного психиатра,затем табуреткой огрел другого,потом меня схватили психиатры и начали избивать.
Русские психиатры говорили захватим всех,я говорил мы с психиатрическими диагнозами поможем победить агрессора,психиатры смеялись кричали за путина,я дал клятву им отомстить!
Работая на путина,они потеряли страх,им нужно не забывать рано или позжно за свои косяки будут отвечать строго!
Администрация neuroleptic.ru зачем меня баните,и удаляете мои комментарии,запомните и запишите на лбу отвечать будете очень и ооооочень строго!!!!!!
Вы залезли на мою страницу и украли мои данные,затем поместили у себя на форуме и не удаляете,за это ответите по понятиям!!
Все российские психиатры неверные,они Ватники(патриот россии кто за путина)они враги навечно!Священная война вам объявлена!!!
  • 0

#15 ширма

ширма

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 08:32

Все русские психиатры вы путинские колорадские жуки! мы вас скоро будем всех русаков психиатров уничтожать. Каждый русский психиатр путинский ватник, будет висеть на фонарных столбах. Русские психиатры, зачем вы орки, помогали Путину аннексировать Крым и оккупировать Донбасс. Сколько Путин вам заплатил а психиатры? вы орды на эти деньги купили боярышник и пили а потом валялись под заборам, психиатры орки я видел!

• -2

Copyright © 2024 Нейролептик.ру