По своей глупости, убрав нейролептик(который мне по сути и не нужен, такой мощьный, и врач ведущий меня старой закалки, всё лечить НЛ да ещё такими, с диагнозом окр), начал принимать циклодол, ежедневно в течении двух недель, до этого, где то в в начале февраля тоже его принимал, пачка кончилась и в роде бы ни чего не почусвствовал, Пока не пощёл в пнд, выписать клоназепам, намекнул что циклодол как корректор тоже не помешает мне там ещё трифтазин назначали. Но по честноку я сам попросил циклодол, так на всякий случай, когда настроение совсем никакое будет, трифтазин мне не нужен, у и меня нет бреда,галюцинаций и диагноза щиза не стоит. Трифтазин конечно я не принимал, не в тот раз ни в этот стрёмный он НЛ мне показался по побочкам ,куча, особенно на сердце, у меня весь организм, в том числе и сердце, ушатан всяким дерьмом. Так вернусь с чего начал.эти последнии две недели я потреблял ежедневно по 2-3-4 таблетки разово, по разному короче, осталось таблеток 16, пить я это дерьмо больше не хочу, что мне ждать от резкого прекращения, вроде пил не долго, вот только вот 2 две недели посистемил. Обстинентный синдром будет?
Психологически я дал себе установку что больше к нему не прикоснусь, и так зависимостей хватает, полиноркамания.. Кстати толер на него не вырос мог принять 2 на следующий 3 , потом 4, на следующий день 2. От пяти, раз решил проверит что будет-началась дисфория.
Вообщем чего ждать, можно резко бросить и не бояться рекошета, не полноценной обстяги, а ухудшения настроения в целом ?
Написал сумбурно, но думаю смыл смог донести.
Пс ещё скажу что кайфа я с него не получал,но некоторую отрешонность он давал, от проблем которые на меня свалились, вернее не проблем а нигативных ситуаций.