Здравствуйте.Мне 34 года Впервые это состояние у меня появилось в 23 года,тогда заболела мама(рак) Я проснулась ,начинался день.надо было сьездить по делам,но тут я поняла что со мной что то не так,пропал аппетит ,началось состояние ступора и тупости.Бесконечно лились слезы,я не могла встать с кровати.Казалось мир рухнул.Затем мой папа положил меня в отделение неврологии.Мне кололи витамины,ноотропные средства и капельницы.Так прошло мое лечение и меня выписали. Пришла в норму,вышла с больничного,стала работать.К сожалению диагноза я не знаю,ложилась с жалобами на слабость и головокружение. Потом папа сказал что мне ставили диагноз рассеянный склероз. Через год состояние повторилось,снова слезы,резкое пробуждение ночью,отсутствие аппетита.Тогда меня забрал мой молодой человек и все прошло к весне.Летом была свадьба,родился ребенок и 2 года счастливой жизни.Потом снова ....(так я промучалась с осени до весны )Обратились платно к психиатру назначили мне профлузак(утро) 20мг. Тералиджен на ночь и четвертинку триттико. Витамины. Через 3 мес. я вновь стала полноценным человеком. Так состояние возникает где то раз в 2 года. В этот раз случилось перед новым годом я снова стала лечится по этому принципу.Но улучшений почти не чувствовала,пришлось бросить работу,потом в феврале поехали к психиатру(анонимно) ,сказал что лечение слабовато и надо сменить лечение.Назначил эглонил с утра(принимаю100 мг) на ночь-триттико 150 мг.,аминалон 250 мг..нейромультивит. Но опять же не чувствую сдвигов.Если только сон ночью наладился.С утра встаю очень тяжело и целый день очень заторможенная.постоянно хочется только лежать.Кажется что сил нет.Нет желания что либо делать.Даже выйдя на улицу ,иду машинально,быстро устаю и идем домой Перестала общаться с друзьями, Не хочется чтоб меня видели в этом состоянии.Помогите пожалуйста,может сменить лечение. Вот еще,раньше я принимала профлузак,теперь его нет(только отечественный флуоксетин). Читала про велаксин,может он лучше действует.
Не могу определится с лечением.Замкнутый круг
Отправлено 15 Март 2015 - 03:43
Отправлено 17 Март 2015 - 01:04
Отправлено 17 Март 2015 - 04:13
Заключение невролога какое
На последнем приеме у невролога была.заключение:ВСД с астено депрессивным синдромом.
Отправлено 17 Март 2015 - 08:09
ВСД -нет такого диагноза.
Отправлено 17 Март 2015 - 11:00
Отправлено 19 Март 2015 - 09:08
Отправлено 21 Март 2015 - 01:36
Велаксин возможен. Снотворное коротким курсом, не более 2 недель.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 01:11
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:41
Феварин препарат с доказанной эффективностью и безопасностью.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:50