Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему опасные для общества индевиды еще в нем находятся ?

опасность общество маньяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 gaara021

gaara021

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:наука

Отправлено 19 Март 2015 - 11:52

В мире часто возникают маньяки и люди с психическими отклонениями. В связи изменчивостью людей в связи с эволюцией возникают не только гений но и опасные для общества индивиды такие как педофилы, убийцы, и прочие маньяки. Я не знаю точных причин возникновения конкретного психического отклонения, но я точно уверен что такие личности будут появляться, до того момента пока люди не возьмут это под контроль.

Я имею в виду найти способ выявления таких людей, принудительной проверкой. С учетом того что если не будет проверен то не сможет получить работу и будет преследован. Это нужно делать как можно раньше, проверять нет ли дефектов. Я думаю это не так уж и сложно устроить, допустим люди часто посещают врачей. И у тех людей у которых было выявлено отклонение изолировать от общества.

Я не психиатр, знания мой по психики малы, но я хочу спросить у тех людей которые разбираются в этом больше меня.

На сколько возможно на сегодняшний момент выявление таких индивидов ?

И почему до сих пор этого не осуществили ? И почему в этой сфере не ведутся исследования ?

• -7

#2 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 12:29

*
Популярное сообщение!

Адольф Алоисович, это вы?

• 5

локальный филиал /fg/

#3 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 03:37

Гилёв, переместите тему, я хочу с ним пообщаться.

Сообщение отредактировал Гилев: 21 Март 2015 - 01:38
те

• 0

#4 Dmitry161

Dmitry161

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 03:56

В мире часто возникают маньяки и люди с психическими отклонениями. В связи изменчивостью людей в связи с эволюцией возникают не только гений но и опасные для общества индивиды такие как педофилы, убийцы, и прочие маньяки. Я не знаю точных причин возникновения конкретного психического отклонения, но я точно уверен что такие личности будут появляться, до того момента пока люди не возьмут это под контроль.

Я имею в виду найти способ выявления таких людей, принудительной проверкой. С учетом того что если не будет проверен то не сможет получить работу и будет преследован. Это нужно делать как можно раньше, проверять нет ли дефектов. Я думаю это не так уж и сложно устроить, допустим люди часто посещают врачей. И у тех людей у которых было выявлено отклонение изолировать от общества.

Я не психиатр, знания мой по психики малы, но я хочу спросить у тех людей которые разбираются в этом больше меня.

И почему до сих пор этого не осуществили ? И почему в этой сфере не ведутся исследования ?

По телеку показывали что в америке с детского возраста принудительно проверяют психиатры и ведут долгое время, у нас только по желанию, либо когда уже поздно.

• 0

#5 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 07:32

Зачем вы своей нарочитой псевдорационалистической бездушной холодностью позорите всех шизоид-акцентуированных? Стыдно, фу.

• 1
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#6 lego1

lego1

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 09:44

Раньше слышал такое мнение на одной из лекций у психотерапевта:

В Китае в времена культурной революции пациентов психиатрических лечебниц подвергли геноциду, другими словами - стали прямо уничтожать.

Прошло уже достаточно времени с тех пор, а доля таковых людей в общей массе общества вернулась на прежние показатели, которые были до этих событий.

Другими словами - таковых людей нужно беречь, дабы самим не стать ими...

• 0

#7 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 12:36

Гилёв, спасибо Вам.

ps автор, вы у нас тоталитарист, или шутите так?

Сообщение отредактировал Гилев: 21 Март 2015 - 01:37
ОК?

• 0

#8 gaara021

gaara021

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:наука

Отправлено 21 Март 2015 - 03:12

Дело не в том чтобы власть управляла людьми, а в том что бы люди не страдали. Необходимо придумать способ избежать чудовищьных страданий живых существ, как человека так и животных!

• 0

#9 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 03:57

Так суть же в том, что каждый из нас представляет ценность. Каждый, сам для себя. В этом мы и отличается от животных, тем что мы не вид и не популяция. Мы свободны.

Провести аналог с муравейником и провести абсолютную и глобальную ротацию невозможно. Так как у каждого из нас собственный аналог муравейника в голове.

• 0

#10 Фридрих Энгельс

Фридрих Энгельс

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 501 сообщений
  • Интересы:наука, философия, трансгуманизм

Отправлено 21 Март 2015 - 02:37

в связи с эволюцией возникают не только гений но и опасные для общества индивиды такие как педофилы, убийцы, и прочие маньяки.... я точно уверен что такие личности будут появляться, до того момента пока люди не возьмут это под контроль. Я имею в виду найти способ выявления таких людей, принудительной проверкой...

Думаю подобные "идеи" (по своей сути человеконенавистнические, да и просто глупые) представляют опасность для общества не меньшую, чем все "маньяки" вместе взятые, особенно для экономической сферы (если кто-то вдруг решит на это выделять деньги...).

Во-первых, связь между фактом наличия психического заболевания и социальной опасностью индивида не является однозначно доказуемой даже в случае совершения им общественно опасного деяния. 

Во-вторых, множество живущих в мире шизофреников, мечтающих, чтобы (для примера) мир погиб в результате ядерной войны, в большинстве своем не представляют значимой опасности, но если появятся списки таких индивидов, то есть вероятность, что рано или поздно эту информацию получат структуры, представляющие реальную угрозу для общества, что, уже очевидно, может привести к значительному увеличению численности террористических группировок, бригад, занимающихся совершением заказных убийств...

Поэтому такие исследования не ведутся и вестись не должны

• 1

Copyright © 2024 Нейролептик.ру