нарушение от лекарств и от самой болезни
Автор темы kameliya31, Апр 01 2015 04:45
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 Апрель 2015 - 04:45
от долгого приёма психотропных лекарств и самой болезни появились ли у кого нибудь нарушения в организме, физические болезни, сбой горманального фона, понизился ли иммунитет, гастрит, и т.п.? У меня сбой капитальный. Болеею 9 лет депрессией, гастрит от табоеток появился, иммунитет понижен постоянно, появиличь недавно сосудистые звёздочки на коже, т,е видны капиляры, кандиломы, по женски нарушения, не пойми от чего, ну здесь не напишешь такое, это лично, ну не задержка критич.дней, другое, всё распухшее внизу постоянно и увеличенное,понимаю что возможно операцию придётся делать, пластику. флора нарушенна постоянно и по женски и в кишечнике, надоело пить пробиотики,реву,гинеколог ни чего не сказала, даже не сказала чтоб гормоны сдать, у нас такой город, что и обратиться не к кому. Ужасные нарушения, я зациклилась на этих брлячках, реву, прям тупик. Аллергия появилась, но это уже от антибиотиков, теперь не могу пить антидепрессанты. Думаю что аллергия это то что дисбактериоз, вроде бы стало улучшение после месяца пробиотиков, и резко дисбактериоз усугубился,может от аэразоля антиьиотика в нос который брызгают. из за аллергии нп мону теиерь лечиться и востановить иммунитет, тольео пью пробиотики и транквелизаторы,на них нпт аллергии. А без антидепрессантов стало хуже, очень плохо, ну если их пить, будет изжога, я приримала велаксин, а он ядовитого вкуса, горький, кроме велаксина больше ни чего не подошло, и то велаксин меня за 2 года не вылечил, подлерживал на 40 процентов. Народ, у кого нибудь подобные случаи есть, как вы выкарабкиваетесь, если вам не помогают лекарства от вашей болезни, а ухудшение же происходит дальше и психически и возникают другие болячки. Нп знаю как быть, мне страшно вообще, вообще заколдованный круг.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 08:07
Дисбактериоз, это придуманное заболевание.
Кондиломы возникают от вирусов, а не от таблеток.
Что принимали не написали. Все написано скомкано и не совсем понятно.
Отправлено 01 Апрель 2015 - 08:18
У кого емть проблемы от таблеток и от самой болезнт, поймут.
Велаксин и риссет. До этого разные антидепрессанты и нейролептики длы усиления эыекта, и ещё в схеме ламотреджин долго приримала
Кондиломы возникли от сниженного иммунитета
Велаксин и риссет. До этого разные антидепрессанты и нейролептики длы усиления эыекта, и ещё в схеме ламотреджин долго приримала
Кондиломы возникли от сниженного иммунитета
Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:22
Я уже давал ответ (в прошлой теме), если он Вас не устраивает, зачем Вы опять здесь спрашиваете?
Кондиломы от вирусов.
Иммунитет не снижается.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 06:59
У меня иммунитет очень снизился от 2 х курсов антибиотиков, часто простывала, ну а вот сосудистые звёздочки на коже из за сего появились? И ещё, от депрессии и от антидепрессантов могут нарушится гормоны?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:02
Иммунитет не может так снизится.
Сосуды на коже, это не болезнь.
Гормоны можно сдать и узнать.
Сосуды на коже, это не болезнь.
Гормоны можно сдать и узнать.