Добрый вечер. Суть проблемы. Я и раньше замечал что действие БД транквилизаторов даёт некоторый процент парадоксализма, ну стимулирует, психомоторное возбуждение, но мог это списать на то, что принимал всегда в завышенных дозировках. Буквально недавно всё резко обострилось, даже на терапевтической дозе, в частности это касаеться диазипама, феназипама и клоназепама, вместо прописанных эффектов в сё с точностью наобарот. Но не всё, вот основное. Всё без толерантности.1 Чувство не спокойствия, раздражительность, бессонница(2-3 часа максимум), резкая вспыльчивость и агрессивность по любой мелочи. Чуть ли не истерика, когда малейший раздражитель "провоцирует"
Особенно это проявилось сегодня на фоне приёма 1 мг клона+ через 4 часа ещё 1мг. Но началось буквально с первой половинки. Сейчас прошло всё ровно, но держало это состояние полдня. И то может прошло из за принятого фенибута под вечер.
Что это такое, с чем это может быть связанно? Может у меня органические поражения мозга?) которые развивались постепенно. Делал ЭЭГ сосуды сужены сильно, 7 лет назад было тоже самое по сосудам, но щас сильнее. К неврологу пока не попал, и толку, денег щас на МРТ и прочие обследования нет. Я читал об этом, там целый комплекс специалистов должен это лечить, так как причин может быть много.
Живу уже много лет в постоянном стрессе, умеренном ,то обострённом.
Подскажите, очень нужно понять всё природу этих парадоксальных реакций.